Рижский
детектив
Сегодняшние криминальные новости             Воскресенье, 30.04.2017, 11:59
Приветствую Вас Гость
  
     
  
  
Главная Каталог статейРегистрацияВход

SP Leģions. Предоставляем услуги детектива







Усуги детектива

ригаSP Leģions. Услуги детектива в Риге, Рижском районе и Юрмале


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Новостная лента.

Форумная лента.

Файловая лента.
Меню сайта
Категории раздела
Испытания и применение травматиков [70]
Травматическое оружие самообороны [199]
Травматическое оружие цены [116]
Цены на оружие [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Форма входа

Оружие самообороны
 
Резинострельный револьвер Colt Lawman Mk III "Air Crew"

 
Резинострельный пистолет CZ 83 P.A. Rubber

 
Травматические револьверы Gigant и Goliat +Р

 
Травматический револьвер МЕ 38 Compact

 
Травматический револьвер Defender

 
Система оружия самообороны ThumperT

 
Травматический WASP .500 Smith & Wesson

 
Двуствольный травматический дерринджер Texas Defender

 
Дерринджер- травматик Homeland Defender

 
Новый травматический пистолет от FN

 
Травматики CZ. CZ- 83 выдает дульную энергию в 128 Дж

Главная » Статьи » Безопасность » Травматическое оружие самообороны

А. Потапов. Приемы стрельбы из пистолета. Практика СМЕРШ
Каким бы уровнем подготовки ни обладал оперативник, огневое столкновение остается скоротечной встречей со смертью. В огневом контакте надо работать (именно работать) с внутренней запрограммированностью на успех. Человек, настроенный на успех, обладает повышенным уровнем внутренней энергетики, у него физиологически повышена интуиция и обострено восприятие. Запрограммируйте себя на скорость работы, напряженный и скоротечный труд и отсутствие неудач. Ваш бой пройдет успешно. Вы можете. Можете! Не сомневайтесь в этом. Все сомнения надо отмести прочь - они необычайно вредны. Они рождают страх, который 'обесточивает' нервную систему и не дает нажать на спуск. Источник страха -движение мысли. Поэтому 'отключайте' голову и действуйте в режиме наработанного автоматизма, 'думайте' животом и руками. Чтобы легче войти в это состояние и снять напряжение перед стрельбой, используйте старинный прием - напрягитесь на вдохе и резко выдохните. Обретите пустоту в голове. В таком психическом состоянии не будет собственного 'я'. Вас нет -есть только работа, которую надо делать. Делать на предельных скоростях здесь и сейчас! Противника тоже нет - есть ростовые мишени, которые движутся, поначалу вяло, а потом быстро и в разные стороны. Вы уверены в своем мастерстве - вы тренировались, а они нет. Вы можете, а они нет! Вы можете их положить здесь и сейчас - вы делали это на тренировках. Это всего-навсего мишени, которые почему-то издают звуки - и не более того. Работайте по ним так, как вы работали на тренировках, работайте на ощущениях мышечной и пространственной памяти. Вами управляет бессознательное - это сумма навыков и умений. Вы могущественны! В мозгу доминирующая увереность: получится! И вы увидите, что у вас это действительно получилось!
 


Только что прочитанное вами является краткой практической программой. Для того чтобы вы поняли, что у вас действительно получится, вложите себе в голову эту программу и прочувствуйте ее. Превратите ее в доминанту и закрепите эту доминанту. На автомобиле подкатитесь к месту на полигоне, где кучкой стоят 4- 5 ростовых силуэтов. Остановитесь возле них, не спеша выйдите из автомобиля и потом резко вдруг стреляйте по этим силуэтам из 'плоского' пистолета 'от живота' так, как было описано выше, резко уходя влево скрестным шагом, с каждым зашагиванием поражая силуэт за силуэтом. И вы увидите, что у вас действительно получилось! Вы сработали в типичной ситуации, когда бандиты тормознули чужую машину. Пять силуэтов - потому что в легковую машину обычно помещается не более пяти человек.

 


Испытание боем выдерживает человек или тупой от природы (ему это легко, потому что он тупой), или обладающий закаленной волей - это тяжелее, потому что надо напрягаться. Легче, безопаснее и результативнее это получается, когда человек работает с 'отключенной' головой по заданной программе.

 


Вся обстановка огневого столкновения 'панорамно' охватывается взглядом и анализируется внутренним состоянием тренированной наблюдательности. По идеомоторным реакциям противника и расположению укрытий на местности вы мгновенно поймете, чего от противника можно ожидать. Обостренная наблюдательность и натренированное звериное чутье сразу раскроют вам линию его поведения и включат ваши рефлексы. Мгновенно запрограммируйте боевой тактический план на уровне доминанты. Этот план не должен быть большим - он создается на ближайшие несколько секунд, ибо вы не можете знать, как через эти несколько секунд изменится обстановка. И на протяжении этих нескольких секунд ведите огневой контакт по этому установленному плану, согласно запрограммированной доминанте, внутренний автоматизм которой придаст вам дополнительную скорость перемещений и увеличит точность стрельбы. Не изобретайте в этот отрезок времени ничего нового. Делайте все только по внутренней программе. Ни о чем не думая! Быстрее противника. Сосредоточьтесь только на выполнении заданной программы. Программа и только программа! Нужно 'откатать' ее резко и до конца. Это избавляет от ненужных мыслей, стрессов и отвлекающих моментов. Наступает состояние 'боевого равнодушия' -- переходный мостик к состоянию боевой пустоты.
И поэтому вам будет трижды наплевать, как во время столкновения поведет себя противник. Вам трижды наплевать на его финты и психологические провокации -они будут направлены на то, чтобы сбить вас с толку. Работая в запрограммированном режиме, вы просто не сможете зациклиться на этом.

 


На коротком запрограммированном отрезке времени вы сделаете бой быстрее противника и только по своим правилам -- это и есть практический способ навязать инициативу. И в дальнейшем делайте только так, как хотите вы - вам наплевать, чего хочет противник, а его крутой вид нейтрализуется горячей пулей - для вас он просто мишень!

 


В огневом столкновении, скорее всего, вы будете иметь дело с одержимыми и обидчивыми психокинесте-тиками. Такой контингент чужое равнодушие к своей особе принимает как личное оскорбление. Эти одержимые 'крысы' не более чем запрограммированные от природы шизофреники. Им не нужно самонастраиваться, они и так во всем твердо уверены. Поэтому последовательности действий в огневом контакте они представить не в состоянии. Они просто открывают малоприцельную и частую стрельбу 'с двух рук', пытаясь подавить противника плотностью огня. Они стреляют плохо, а в разъяренном или обиженном состоянии еще хуже. По причине избыточной внутренней импульсивности аген-турно-вербовочный и преступный элемент, сплошь и рядом состоящий из психокинестетиков и эпилептоидных психопатов, не может точно и полноценно стрелять на средних, и дальних дистанциях. Да, они срабатывают мгновенно, но из пистолета попадают только на дистанциях 'в упор', да и то по неподвижным целям. И если они чудом не погибли в самом начале стрельбы, инстинкт самосохранения сразу бросает их за укрытия. Ваши быстрые, непреклонные, жестокие и результативные действия деморализуют их (иного не может быть!). На кого-то из членов группировки нападет ступор, и он будет тупо и бессмысленно топтаться на месте, не в силах поднять пистолет, кто-то будет судорожно, беспорядочно и неприцельно стрелять в вашу сторону, кто-то просто бросит оружие и побежит - бывает по-разному. Но в основном оставшиеся в живых рассасываются 'по щелям'. И как показывает практика, именно здесь ими овладевает страх перед равнодушной жестокостью обстоятельств.


А. Потапов. Приемы стрельбы из пистолета. Практика СМЕРШ

  
Приемы стрельбы из пистолета. Практика СМЕРШа. Части 1-4
Категория: Травматическое оружие самообороны | Добавил: Admin (31.05.2008)
Просмотров: 4148 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. 
В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответствующей просьбы.

Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам

 
Поиск
Популярные новости
ригаSP Leģions испытывает новые роботизированные комплексы охраны периметра

ригаЛетающий робот Drons Kukainis, привод крыльев аппарата

ригаDrons Kukainis от SP Leģions , тяговый движитель на солнечный батареях

ригаSP Leģions использует дронов-насекомых в охране домов!

ригаПланируется применить боевые роботы на Югле для отражения набегов кабанов

ригаНанотехнологии и робототехника на вооружении SP Leģions

ригаОн оснащён радаром, телевизионными камерами и инфракрасной аппаратурой

ригаSP Leģions Dragons Runners (Skrienošais Drakons)ой

ригаОхранники консорциума SP Leģions во время испытаий роботизированных комплексов охраны периметра

ригаСпециальные автомашины SP Leģions для транспортировки новой робототехники

Наш опрос
На Ваш взгляд, в Риге:
Всего ответов: 152
Новое на форуме
Фотоальбомы



















































Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz