menu
person

Юрмальский расколбас всемирного достояния оперной сцены
Ленок” (так обратился Тимати в финале вечеринки к своей визави) явно была удовлетворена произошедшим, резко помолодела душой и без базара согласилась ответить на пару вопросов.
Чтобы помочь степенной даме легче войти в образ, Тимати перед концертом катал Елену Васильевну в “Ламборджини” по Юрмале со скоростью 200 км/ч.

 На концерте в Юрмале всемирное достояние оперной сцены блистало в рэперской кепочке и под финал сразило миллионы телезрителей голой рукой с татуировкой.

 В Москве оперная общественность впала в состояние шока и транса, увидев признанную мэтрессу в столь “неприглядном” ракурсе. Известного оперного критика даже увезли из дома на “скорой помощи”.

На afterparty в Юрмале г-жа Образцова хохотала от души и травила матерные анекдоты, от которых Лариса Долина гоготала, заглушая игру ресторанного ансамбля.
 

Елена Образцова о конкурсантах: "Уже есть те, кто мне нравится. Я болею за них. Латыш интересен. Девчонка из России Ирис — очень смешная и потрясающе талантливая. Очень нравятся мне эти “Заклепки”, или “Прищепки”, — как они там называются? Классные девчонки. И итальянец изумительный..."
Категория: Новая волна -2008 | Просмотров: 1668 | Добавил: Admin | Дата: 29.07.2008 | Комментарии (0)