menu
person

14:20
Полиция ликвидировала в Риге сеть наркодилеров
Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Государственной полиции (УБОП) в ходе оперативных мер задержали 10 участников преступной группировки, которая более года занимались незаконной реализацией наркотических веществ.

Как сообщили в Бюро прессы и общественных отношений Госполиции, в 2007 году сотрудники Видземского регионального отделения УБОП совместно с полицией Валмиерского района задержали мужчину 1963 г. рожд., у которого было обнаружено и изъято 1,3 г метамфетамина и 0,79 г марихуаны.

В ходе дальнейших следственных действий была получена информация о мужчине 1973 г. рожд., который занимался оптовой торговлей наркотиками в Пурвциемсе. По его месту жительства были обнаружены наркотики, 200 г тротила, электронные весы и полиэтиленовые мешочки. Этот мужчина в течение длительного времени снабжал наркотиками несколько точек в Риге.

Установлены были также три такие точки — две в Агенскалнсе и одна в Зиепниеккалнсе, где также были обнаружены и изъяты наркотики.

В ходе расследования был задержан также мужчина 1981 г. рожд. который поставлял наркотики проживающему в Пурвциемсе оптовому торговцу.

Мужчина 1972 г. рожд., находящийся в местах заключения, координировал торговлю.

LETA





По теме:

Безопасность частной жизни и бизнеса


Охрана


Безопасность детей


Внимание! Педофилы!


Анекдоты про Шерлока Холмса

Категория: Рига криминальная | Просмотров: 2017 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar