menu
person

20:20
Подозреваемый в убийстве дочери — в бегах
Сотрудники полиции на 99% уверены, что знают убийцу 11-летней девочки, которая накануне была убита в одном из домов волости Цераукстес (Бауский район). Об этом сегодня утром в интервью Латвийскому радио заявил министр внутренних дел Марекс Сеглиньш.

По его словам, в убийстве подозревают 36-летнего отца девочки, которого в настоящий момент разыскивают не только в Латвии, но и в Литве.

Найти подозреваемого ночью не удалось, заявила в интервью в передаче «900 секунд» телеканала LNT руководитель отдела прессы Государственной полиции Синтия Вирсе. Она допускает, что мужчина может скрываться за пределами Латвии, поэтому полиция работает вместе с пограничниками.

Наряду с тем, у Сеглиньша нет подтвержденной информации о том, что ребенок перед убийством был изнасилован.

Как ранее порталу Delfi сообщили в пресс-центре, тело нашла бабушка школьницы. Когда утром женщина вошла в комнату внучки, то застала ее под одеялом с перерезанным горлом.

Девочка проживала с бабушкой и отцом, мать ребенка в настоящее время находится на заработках за пределами Латвии.

По подозрению в совершении этого жестокого убийства разыскивается 36-летний отец ребенка. Мужчина ранее судим, он вышел на свободу из мест заключения в апреле текущего года.

Как пишет газета Вauskas dzive со ссылкой на работницу местной социальной службы Инесе Калниню, мама девочки работает в Ирландии. В семье, которая не принадлежала к разряду неблагополучных,  растет еще двое детей от другого брака.

DELFI





Блог Форум Статьи

Безопасность частной жизни и бизнеса


Охрана


Безопасность детей


Внимание! Педофилы!


Анекдоты про Шерлока Холмса

Категория: Безопасность детей | Просмотров: 1957 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar