18:20
Грязные кулисы «Новой волны»
 
 Илья Снегирев


А. Шейнин (президент изд. дома "Петит"), Р. Паулс, И. Крутой, Л. Вайкуле (в очках), Л. Затлере, В. Затлерс (президент ЛР), А. Пугачева и М. Галкин. Торжественный прием у президента ЛР. Фото с www.president.lv.


Один из организаторов фестиваля разочаровался и раскритиковал своих бывших коллег и продюсерский центр «АРС» Игоря Крутого в выражениях: «Великодержавный шовинизм… Сколько дерьма приходилось разгребать за арсовцами!»

Этот разочаровавшийся в жизни, фестивале и в людях организатор – некто Марк Дубовский, писатель юморесок, впоследствии организатор нескольких фестивалей на тему юмора и, как ни удивительно, затем и "Новой волны". Время сильно потрепало художника. Если в 1990-е он напечатал юмореску о нахальных краснокожих индейцах-апачах, подразумевая под ними местное население Латвии, то ныне заявляет: «Не знаю, насколько мы, нелатыши, знаем сегодня латышскую историю, культуру, язык, — уверен, мы обязаны как минимум знать язык и как максимум интересоваться всем остальным», - так велика обида мастера, который тут же еще и прибавляет:

«Но я точно знаю, что мы все хуже знаем свой родной язык и свое родное все остальное!»

Не будем с господином юмористом спорить, только заметим, что упрощение языка и культуры явление повсеместное, но, если особо кого-то не любишь, то его недостатки и затмевают остальной свет.
 
 

По теме:
Подлый сутенер выводил латышских девушек-моделей на подиум «Новой волны» в нижнем белье, а потом потирал руки, глядя, как за кулисами фестиваля они отдавались российским миллионерам
"Новая волна" — операция прикрытия
 
Белорусская конкурсантка Даша Ялинская, попавшая в резерв финалисток, в первоначальном списке не значилась вообще. И в первый день на полуфинале ее также не было. Появилась она во второй день: привел ее буквально за ручку… Николай Агурбаш, известный «колбасный барон», он же муж певицы Анжелики Агурбаш. Оказалось, что Даша – дочка Анжелики от предыдущего брака.
Девушку, не значившуюся в списке, жюри прослушало вне очереди.
Несмотря на то, что поет Даша скверно и еще более пошло и вульгарно, чем ее мама, она умудрилась пройти в финал
Певица Пуля
 В полуфинале «Новой волны», который состоялся в Москве, победили певица Пуля и Даша Ялинская…
-- Да мы рассматривали эти кандидатуры. До 30 мая они должны были подготовить музыкальный материал и представить его на наше рассмотрение. Но он оказался неубедительным.
-- То есть они прислали вам песни, которые вас не устроили?
-- Да. Материал оказался слабым.
-- А почему вы выбрали именно Макса Лоренса?
 

Безопасность частной жизни и бизнеса


Охрана


Безопасность детей


Внимание! Педофилы!


Анекдоты про Шерлока Холмса

Категория: Конкурс Новая волна | Просмотров: 1398 | Добавил: Admin | Теги: Конкурс Новая волна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Самые популярные публикации, кликай!

Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram






Криминальное видео









Сайт управляется системой uCoz