menu
person

18:37
Новая волна 2009. Как Рига встретила Пугачеву и Галкина (фоторепортаж)
 
rus.DELFI.lv публикует репортаж о прибытии Примадонны в Ригу.

Из репортажа мы узнаём, Муза появилась в двери вагона в чем-то черном — похорошевшая, с новой прической, короткой челкой, которая ей очень шла, и в черных очках. А из украшений на ней была только цепочка с ключиком и сердечком. Все очень лаконично. За ней появился также явно похорошевший Максим Галкин.что эстрадная звезда шутила, а когда затруднялась с ответом, смотрела на юмориста, который тут же отражал удар с помощью острот.
Затем Пугачева в сопровождении Галкина и многочисленной охраны проследовала к белому лимузину, который в этот раз подогнали прямо к входу Центрального вокзала. Люди, обступившие гостью плотным кольцом, бежали за ней в надежде сфотографировать звезду на "мыльницу" или хотя бы на нее посмотреть. По дороге слышались восторженные крики встречавших ее поклонников — "Какая красивая… Алла, мы вас любим!". Вдруг на лестнице раздался голос некоего бородатого мужчины: "Алла ты для меня! Ты для меня всегда! Мы навсегда… Я буду гордиться тобой вечно!". Охранники тут же среагировали на громкий возглас и немного оттолкнули мужчину, но, судя по всему, ему не надо было много. Он упал. После мужчина поднялся и продолжил: "Меня толкают, но я все равно скажу!" Алла всего этого, возможно, даже и не слышала, она уже была у машины.

Примадонна села в лимузин и уже через полчаса была в отделе Baltic Beach. Она помахала рукой фотографам с балкона президентского номера, попозировала и скрылась в своем номере. Через минут пятнадцать в президентский номер было заказано пять бутылок шампанского "Veuve Clicquot".

Полный текст и фоторепортаж о прибытии Пугачёвой в Ригу смотрите ЗДЕСЬ
http://baldone.ucoz.ru/news/2009-07-27-953
Комментарии там же.

По теме:
Подлый сутенер выводил латышских девушек-моделей на подиум «Новой волны» в нижнем белье, а потом потирал руки, глядя, как за кулисами фестиваля они отдавались российским миллионерам
"Новая волна" — операция прикрытия
 
Белорусская конкурсантка Даша Ялинская, попавшая в резерв финалисток, в первоначальном списке не значилась вообще. И в первый день на полуфинале ее также не было. Появилась она во второй день: привел ее буквально за ручку… Николай Агурбаш, известный «колбасный барон», он же муж певицы Анжелики Агурбаш. Оказалось, что Даша – дочка Анжелики от предыдущего брака.
Девушку, не значившуюся в списке, жюри прослушало вне очереди.
Несмотря на то, что поет Даша скверно и еще более пошло и вульгарно, чем ее мама, она умудрилась пройти в финал
Певица Пуля
 В полуфинале «Новой волны», который состоялся в Москве, победили певица Пуля и Даша Ялинская…
-- Да мы рассматривали эти кандидатуры. До 30 мая они должны были подготовить музыкальный материал и представить его на наше рассмотрение. Но он оказался неубедительным.
-- То есть они прислали вам песни, которые вас не устроили?
-- Да. Материал оказался слабым.
-- А почему вы выбрали именно Макса Лоренса?
 

Безопасность частной жизни и бизнеса


Охрана


Безопасность детей


Внимание! Педофилы!


Анекдоты про Шерлока Холмса

Категория: Конкурс Новая волна | Просмотров: 1398 | Добавил: Admin | Теги: Конкурс Новая волна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar