menu
person

18:42
Часть своего детства я провёл в Гяндже и Баку - Макс Лоренс
 
Макс Лоренс впервые заявил о себе успешным участием в нескольких музыкальных конкурсах. На международном фестивале "Славянская звезда - 2002" в Орле он стал обладателем двух наград: Гран-при и приза зрительских симпатий. Затем был отмечен в номинации "Эстрадная песня" на республиканском конкурсе молодежного эстрадного искусства в родной Беларуси. Но особенно важной стала победа на "Славянском Базаре" в Витебске, которая принесла Максу известность.

Несмотря на хлопоты, связанные с подготовкой к конкурсу "Новая волна-2009", Макс Лоренс нашел время, чтобы ответить на вопросы корреспондента Trend Life.

- Макс, вы представите Белоруссию на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна-2009". Скажите, почему выбор пал именно на вас?

- Мне сложно ответить на этот вопрос. Принять участие в конкурсе мне предложили сами организаторы. Для меня это было совершенно, неожиданно, потому что после того, как мы пробовали на свои силы на "Евровидении", мы решили больше не принимать участие в конкурсе, а тут как "гром среди ясного неба". Мы согласились, потому что для меня честь представлять Беларусь на "Новой волне".

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: Мои предки по маминой линии из Азербайджана
http://baldone.ucoz.ru/forum/7-234-1

По теме:
Подлый сутенер выводил латышских девушек-моделей на подиум «Новой волны» в нижнем белье, а потом потирал руки, глядя, как за кулисами фестиваля они отдавались российским миллионерам
"Новая волна" — операция прикрытия
 
Белорусская конкурсантка Даша Ялинская, попавшая в резерв финалисток, в первоначальном списке не значилась вообще. И в первый день на полуфинале ее также не было. Появилась она во второй день: привел ее буквально за ручку… Николай Агурбаш, известный «колбасный барон», он же муж певицы Анжелики Агурбаш. Оказалось, что Даша – дочка Анжелики от предыдущего брака.
Девушку, не значившуюся в списке, жюри прослушало вне очереди.
Несмотря на то, что поет Даша скверно и еще более пошло и вульгарно, чем ее мама, она умудрилась пройти в финал
Певица Пуля
 В полуфинале «Новой волны», который состоялся в Москве, победили певица Пуля и Даша Ялинская…
-- Да мы рассматривали эти кандидатуры. До 30 мая они должны были подготовить музыкальный материал и представить его на наше рассмотрение. Но он оказался неубедительным.
-- То есть они прислали вам песни, которые вас не устроили?
-- Да. Материал оказался слабым.
-- А почему вы выбрали именно Макса Лоренса?
 

Безопасность частной жизни и бизнеса


Охрана


Безопасность детей


Внимание! Педофилы!


Анекдоты про Шерлока Холмса

Категория: Конкурс Новая волна | Просмотров: 1401 | Добавил: Admin | Теги: Конкурс Новая волна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar