menu
person

18:43
Нуржан Керменбаев на гребне «Новой волны 2009»
 
От имени нашей страны в «Новой волне» в разное время принимали участие Дильназ Ахмадиева, Макпал Исабекова, Айкын Толепберген, China Toun, Rin’GO, «101». Очередной «посол» Казахстана, победитель национального SuperStar.kz 20-летний Нуржан Керменбаев собирается покорять жюри не только песнями, но и своим внешним видом – специально для этого он отращивал волосы на протяжении трех месяцев. В отборочном туре Нуржан исполнил «Любовь, похожая на сон» и «Отан ана». В конкурсной программе – «Аиша» (мировой хит) и «Сенен баска» — из собственного репертуара молодого певца. С программой «Хит своей страны», где должны исполняться хиты России, Нуржан пока не определился окончательно. Известно только, что композиция будет выбрана из репертуара Мурата Насырова, Батырхана Шукенова или группы «А-Студио».

В августе, по окончании «Новой волны», Нуржан планирует возобновить репетиции в мюзикле «Кыз-Жибек», где он играет роль друга Тулегена. В мюзикле, премьера которого ожидается в сентябре-октябре, задействованы не только профессионалы театральной сцены, но и молодые артисты отечественной эстрады. Помимо Нуржана Керменбаева в нем участвуют Rin’GO, «Перцы», Жанна Оринбасарова.

На вопрос, какой результат он посчитает отличным на «Новой волне», Нуржан ответил:
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ http://baldone.ucoz.ru/forum/11-235-1

По теме:
Подлый сутенер выводил латышских девушек-моделей на подиум «Новой волны» в нижнем белье, а потом потирал руки, глядя, как за кулисами фестиваля они отдавались российским миллионерам
"Новая волна" — операция прикрытия
 
Белорусская конкурсантка Даша Ялинская, попавшая в резерв финалисток, в первоначальном списке не значилась вообще. И в первый день на полуфинале ее также не было. Появилась она во второй день: привел ее буквально за ручку… Николай Агурбаш, известный «колбасный барон», он же муж певицы Анжелики Агурбаш. Оказалось, что Даша – дочка Анжелики от предыдущего брака.
Девушку, не значившуюся в списке, жюри прослушало вне очереди.
Несмотря на то, что поет Даша скверно и еще более пошло и вульгарно, чем ее мама, она умудрилась пройти в финал
Певица Пуля
 В полуфинале «Новой волны», который состоялся в Москве, победили певица Пуля и Даша Ялинская…
-- Да мы рассматривали эти кандидатуры. До 30 мая они должны были подготовить музыкальный материал и представить его на наше рассмотрение. Но он оказался неубедительным.
-- То есть они прислали вам песни, которые вас не устроили?
-- Да. Материал оказался слабым.
-- А почему вы выбрали именно Макса Лоренса?
 

Безопасность частной жизни и бизнеса


Охрана


Безопасность детей


Внимание! Педофилы!


Анекдоты про Шерлока Холмса

Категория: Конкурс Новая волна | Просмотров: 1442 | Добавил: Admin | Теги: Конкурс Новая волна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar