menu
person

18:44
На Новой волне поп–истеблишмент во главе с бывшим преподавателем по классу баяна сельской школы Игорем Крутым «просеивает» поросль молодую
Солнечная Юрмала — традиционная точка проведения различных фестивалей, заповедное сказочное местечко, голубая лагуна, сотканная из самых смелых фантазий, летнее обиталище богемы, праздных гуляк, подпольных миллионеров, номенклатуры и интеллигенции. Пляжи здесь славятся своим белым кварцевым песком. А в концертном зале «Дзинтари» проходит Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». С 2002 года поп–истеблишмент во главе с бывшим преподавателем по классу баяна сельской школы Кировоградской области Игорем Крутым ревностно «просеивает» поросль молодую и незнакомую, готовит себе достойную смену.


Но просеивает и готовит так, что за все годы фестиваля — а это без малого 8 лет — никакой особой смены на постсоветской эстраде так и не появилось. Видимо, за это и поднимет на фестивале бокал доброго красного вина Игорь Яковлевич в день своего рождения — 29 июля.

Статья полностью
 

По теме:
Подлый сутенер выводил латышских девушек-моделей на подиум «Новой волны» в нижнем белье, а потом потирал руки, глядя, как за кулисами фестиваля они отдавались российским миллионерам
"Новая волна" — операция прикрытия
 
Белорусская конкурсантка Даша Ялинская, попавшая в резерв финалисток, в первоначальном списке не значилась вообще. И в первый день на полуфинале ее также не было. Появилась она во второй день: привел ее буквально за ручку… Николай Агурбаш, известный «колбасный барон», он же муж певицы Анжелики Агурбаш. Оказалось, что Даша – дочка Анжелики от предыдущего брака.
Девушку, не значившуюся в списке, жюри прослушало вне очереди.
Несмотря на то, что поет Даша скверно и еще более пошло и вульгарно, чем ее мама, она умудрилась пройти в финал
Певица Пуля
 В полуфинале «Новой волны», который состоялся в Москве, победили певица Пуля и Даша Ялинская…
-- Да мы рассматривали эти кандидатуры. До 30 мая они должны были подготовить музыкальный материал и представить его на наше рассмотрение. Но он оказался неубедительным.
-- То есть они прислали вам песни, которые вас не устроили?
-- Да. Материал оказался слабым.
-- А почему вы выбрали именно Макса Лоренса?
 

Безопасность частной жизни и бизнеса


Охрана


Безопасность детей


Внимание! Педофилы!


Анекдоты про Шерлока Холмса

Категория: Конкурс Новая волна | Просмотров: 1637 | Добавил: Admin | Теги: Конкурс Новая волна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar