menu
person

16:58
Полиция и родственники третий месяц ищут пропавшего мужчину
В минувший понедельник сотрудники полиции задержали в Валке неоднократно судимого 32-летнего мужчину, который подозревается в ограблении пенсионерки 1936 г.р.
Курземское региональное управление полиции (Лиепайский участок) начало уголовный процесс по факту осквернения могилы на Центральном кладбище.
В минувшее воскресенье сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) задержали хулигана, подозреваемого в нанесении телесных повреждений мужчине и женщине.
В силу вступил приговор подростку, который был признан виновным в сексуальном использовании ребенка с применением силы, а также в других преступлениях. Об этом сообщает пресс-центр Генпрокуратуры со ссылкой на Екабпилсский районный суд.
В минувший понедельник в участок полиции "Центр" Рижского регионального управления полиции (РРУП) заявили о том, что в адрес сотрудников Министерства здравоохранения поступили угрозы.
По сообщению пресс-центра Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП), на этой неделе оперативникам и работникам охраны удалось задержать подозреваемых в двух магазинных кражах.
По информации Рижской муниципальной полиции (РМП), 20 февраля во время патрулирования стражи порядка обратили на ул. Пилс внимание на машину без госномеров. Водитель проигнорировал требования полиции остановиться и решил скрыться.
18 декабря 2015 года из своего дома в волости Айзкрауклес вышла и без вести пропала Айна Круминя. Известно, что женщина собиралась добраться до Айзкраукле, чтобы получить пенсию на почте. С того дня о ней нет никаких известий, пенсия так и осталась не полученной.
Рижское региональное управление полиции просит отозваться очевидцев аварии, которая произошла 19 февраля, в 19.38 в Саласпилсе, на перекрестке улиц Ригас и Института.
Рижское самоуправление просит отозваться родственников умерших рижан:
На сегодняшний день в суде Латгальского предместия Риги находятся пять уголовных дел, в рамках которых сотрудники Госполиции и Рижской муниципальной полиции обвиняются в применении насилия в отношении граждан. В основном обвинения предъявлены за превышение служебных полномочий.
По сообщению Rīgas namu pārvaldnieks, на прошлой неделе в одном из муниципальных домов по Ранькя дамбис, 7 были найдены останки человека в стадии мумификации. Предположительно, смерть наступила 5-6 лет назад.
Сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) задержали в Вецдаугаве мужчину, который вел подводную охоту с гарпуном.
На прошлой неделе сотрудники Юрмальского участка полиции провели обыск в одном из частных домов в Слоке, где удалось найти и изъять наркотики и оружие. Об этом сообщает пресс-центр Рижского регионального управления полиции (РРУП).
По сообщению пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), в минувшую пятницу в одной из квартир на ул. Маскавас ножевое ранение получил мужчина.
По сообщению польских СМИ, 19 февраля в окрестностях Сопота после полицейской погони был остановлен 37-летний водитель из Латвии, который находился за рулем в пьяном виде. Чтобы избежать наказания, он пытался передать стражам порядка взятку.
На прошлой неделе в Баден-Бадене (федеральная земля Баден — Вюртемберг) был ранен 38-летний торговец автомобилями. Трое подозреваемых скрылись с места происшествия на черном Mercedes Benz. По предварительным данным, причиной конфликта между продавцом и незнакомцами стал проданный в Латвию несколько месяцев назад автомобиль.
Мэр Елгавского края Зиедонис Цауне подозревается в том, что нанес травмы 22-летнему Игорю Громову, когда тот находился в автомобиле полиции самоуправления. Скандально известного муниципального начальника разозлила манера езды пострадавшего, который дрифтовал на дороге. Дело дошло до суда.
На минувшей неделе в рижской Центральной тюрьме произошло очередное самоубийство: 17 февраля в душевой повесился 35-летний Юрис. По данным программы Degpunktā, с 2013 года это уже 18-й случай суицида в латвийских местах лишения свободы.
Полиция и волонтеры организации Bezvests.lv разыскивают Ансиса Кравалиса (1970 г.р). В ночь на 22 декабря 2015 года он вышел из своего дома в местечке Перкони (Кубульс

Безопасность частной жизни и бизнеса


Охрана


Безопасность детей


Внимание! Педофилы!


Анекдоты про Шерлока Холмса

Категория: Внимание! Розыск! | Просмотров: 1442 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar