menu
person

18:27
Из детского дома самовольно ушел и пропал 13-летний воспитанник

Из детского дома самовольно ушел и пропал 13-летний воспитанник

 

 

Резекненский участок Латгальского регионального управления полиции разыскивает Даниса Григорьева (2002 г.р.), который 12 февраля добровольно покинул Тискадский детдом (Резекненский край).

ригаSP Leģions. Центры обслуживания клиентов
 

ригаSP Leģions. Безопасность жилья в Риге и Юрмале
 

ригаSP Leģions. Пожарная безопасность в Риге и Юрмале
 

ригаSP Leģions. Сопровождение грузов
 

ригаSP Leģions. Охрана объектов в Риге и Юрмале
 

ригаЧП, криминал, компромат
 

ригаПолезные советы по безопасности
 

ригаSP Leģions. Охрана мероприятий в Риге и Юрмале
 

ригаКинологическая служба SP Leģions
 

ригаSP Leģions. Способы оплаты и наши реквизиты
 

ригаSP Leģions. Электронная заявка на услугу
 

ригаSP Leģions. Охрана физических лиц в Риге и Юрмале
 

ригаSP Leģions. Часто задаваемые вопросы
 

ригаSP Leģions. Охрана материальных ценностей в Риге и Юрмале
 

ригаОружие и средства самообороны
 

ригаSP Leģions. Услуги детектива в Риге и Юрмале
 

ригаSP Leģions. Видеонаблюдение в Риге и в Юрмале
 

ригаSP Leģions. Действующие скидочные и льготные программы
 

ригаSP Leģions. "Тревожная кнопка" в Риге и Юрмале
 

 

Подать заявку на услугу можно в центре обслуживания клиентов или на нашем сайте прямо сейчас. После получения электронной заявки, с вами свяжется один из наших специалистов по обслуживанию клиентов.
 

Офисы

Наш головной офис:
ул.Слокас, 48a-601
Рига. Латвия. LV-1007
Тел/факс: (+371) 67 67 77 77
Э-почта: sekretare@legions.lv

Наш филиал в Юрмале:
Тел.: (+371) 67 75 55 11
Факс: (+371) 67 67 77 77
Э-почта: jurmala@legions.lv

Подробнее о программах можно узнать в центрах обслуживания клиентов, либо по контактным телефонам, указанным в разделе контакты.

 

 

ригаригаригаСегодняшние криминальные новости  ригаригарига

SP Leģions. Охрана материальных ценностей в Риге и Юрмале

SP Leģions. 4 хорошие причины для сотрудничества!

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ

SP Leģions - крупный оператор услуг пультовой охраны и одна из немногих охранных фирм в Латвии, оказывающих полный комплекс охранных услуг в области безопасности с использованием современных технологий. В числе клиентов крупные муниципальные объекты, предприятия и частные лица в Риге, Юрмале и Рижском районе.

ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Мы разрабатываем концепции безопасности для объектов любой сложности. В основе деятельности SP Leģions заложена уверенность, что самым важным в охранной деятельности является предотвратить причины, а не бороться с их последствиями. Наши специалисты помогут в выборе оптимального способа охраны конкретного объекта.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Спектр услуг фирмы включает все возможности, связанные с безопасностью людей и имущества. В фирме работают только профессиональные, сертифицированные специалисты с соответствующим опытом, которые способны обеспечить безопасность в самых экстремальных ситуациях.

ОТЛАЖЕННАЯ СТРУКТУРА

Компания имеет свой обширный парк специализированного транспорта, прекрасно подготовленный отдел физической охраны, кинологиченскую службу и высокопрофессиональный технический отдел, имеющий собственные уникальные разработки по технологии монтажа охранных и сигнализационных систем.

 

Актуально!

БОНУСЫ И СКИДКИ

*У нас постоянно есть действующие скидочные, льготные программы или особые условия для постоянных клиентов на ряд услуг, оборудование или способы оплаты. Персональный подход к каждому клиенту дает возможность подобрать наиболее взаимовыгодные условия в каждом индивидуальном случае.читать дальше >>>

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

**В случаях незаконного вторжения на предприятие, возникновения угрозы жизни и здоровью (драка, хулиганство) успешно используется "тревожная кнопка". Главным преимуществом этой услуги является ценовая политика, так как это один из наиболее недорогих, но при этом эффективных видов охраны объекта.читать дальше >>>

"ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" "ФУТБОЛ"

***Высокое качество обслуживания - наша первоочередная задача. В каждом договоре мы даем вам в этом слово. Проект "Футбол" разработан для экстренного решения нестандартных или долго тянущихся вопросов. читать дальше >>>


Подать заявку на услугу можно в центре обслуживания клиентов или на нашем сайте прямо сейчас. После получения электронной заявки, с вами свяжется один из наших специалистов по обслуживанию клиентов. 

Карта перекрытия (кликнуть для увеличения)

 


 Мы осуществляем охрану: • гражданских лиц • офисов и бизнес центров • банков и финансовых учреждений • промышленных предприятий • коттеджных посёлков • объектов строительства • жилого сектора • учебных заведений • медицинских учреждений • предприятий торговли • развлекательных комплексов • автостоянок • пассажирских поездов. Предоставляем услуги детектива. При подаче заявки с нашего сайта по этой ссылке -  на комплект охранного или пожарного оборудования.

Заходите ещё! Форум работает круглосуточно!

Безопасность частной жизни и бизнеса


Охрана


Безопасность детей


Внимание! Педофилы!


Анекдоты про Шерлока Холмса

Категория: Внимание! Розыск! | Просмотров: 1605 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar