09:05
Внимание! Педофилы! Дело «педофила» Макарова (видео)

В июле 2010 года маленькая дочь Владимира Макарова упала со шведской стенки. Опасаясь переломов, родители привезли её в больницу святого Владимира.

Во время обязательного в таких случаях обследования лаборанты обнаружили в моче девочки сперматозоиды.

Подозрение пало на отца ребёнка.

Действительно ли он насиловал свою дочь?

 

5 СЕНТЯБРЯ 2011

Дело отца-"педофила": семья обвиняемого в шоке от правосудия

 

Как сообщает Сетевое издание "Смотрим"

  Бывший чиновник Минтранса, которого обвиняли в педофилии, получил 13 лет колонии. Таганский суд признал Владимира Макарова виновным в насилии над собственной дочерью, которой на тот момент было 6 лет. Прокуратура приговором довольна, а вот осужденный вместе с супругой с решением суда не согласны.

Бывший чиновник Минтранса, которого обвиняли в педофилии, получил 13 лет колонии. Таганский суд признал Владимира Макарова виновным в сексуальном насилии над собственной дочерью, которой на тот момент было 6 лет. Прокуратура приговором довольна, а вот осужденный вместе с супругой с таким решением суда не согласны. Они утверждают, что произошла путаница в анализах, и дело полностью сфабриковано.

На оглашение приговора по делу, которому почти год, судье Лариной понадобилось не больше пяти минут. Владимир Макаров признан виновным в растлении собственной дочери. В колонии строгого режима он проведёт 13 лет. Но сам осуждённый категорически отрицает свою вину. Приговор считает абсурдом.

В июле 2010 года маленькая дочь Владимира Макарова упала со шведской стенки. Перепуганные родители привезли её в больницу. Медики успокоили: переломов нет, но шокировали другой новостью: в моче девочки обнаружены мёртвые сперматозоиды. Подозрение пало на отца ребёнка. Владимира взяли под стражу, а анализы отправили на повторные экспертизы.

"Само следствие назначило эти экспертизы, и они показали, что никаких сперматозоидов нет, – отмечает адвокат Владимира Макарова Аркадий Завалько. – Хотя мы даже говорим не о сперматозоидах, ПСА – это особый материал, который может быть и у мужчин, и у женщин. Его там просто нет!"

Специалисты уверены: первоначальная экспертиза проводилась с нарушениями и неопытным лаборантом – даже фамилия на анализах была перепутана. Но именно первому исследованию следствие поверило больше.

"Верить этому анализу некорректно, – считает руководитель ООО "124 Лаборатория", судебно-медицинский эксперт высшей категории Владимир Щербаков. – Подтверждение того, что это были клетки мужского семени, не проводилось. В таких случаях доказательства добываются экспертным путём. Так вот доказательств в этом случае просто нет!"

Нет и физических повреждений у дочери Макарова – в этом единодушны гинекологи. Психологи же в своих суждениях расходятся. Ещё в больнице девочка прошла психологический тест – её попросили нарисовать несуществующее животное. Усмотрев в нарисованной картинке талию и грудь, опытные специалисты заключили: над девочкой совершались насильственные действия сексуального характера.

Отвечая на вопросы "самого главного психолога" (так девочке представили судью), она опровергла доводы обвинения. Сказала, что очень скучает по папе.

 В невиновности Макарова ни жена, ни адвокаты не сомневаются.

Дочь Владимира Макарова до сих пор не знает, что произошло. В одном из последних писем домой Владимир Макаров уверил дочь, что сейчас в космосе. Написал, что если не вернётся, значит, попал в чёрную дыру. Похоже, не выбрался. Впрочем, родственники, адвокаты, да и сам осуждённый надежды не теряют. Они надеются на оправдательный приговор уже Московского городского суда.

ВЛАДИМИР МАКАРОВ С ДОЧЕРЬЮ. ФОТО ИЗ СЕМЕЙНОГО АРХИВА.

 

РЕН ТВ - Приговор Макарову

11 сент. 2011 г.

  29 ноября Мосгорсуд рассмотрит кассационную жалобу по громкому делу о педофилии в отношении чиновника Минтранса Владимира Макарова. Подробности узнали у журналиста газеты "Ведомости" Марии Эйсмонт, следящей за процессом.

 

Дело Владимира Макарова: ошибка экспертов?

Гости программы "Третий сектор" о роли экспертов в деле обвиненного в педофилии чиновника Минтранса

17 сент. 2011 г.

 

Изменён приговор "педофилу" Макарову

30 нояб. 2011 г.

  В июле 2010 года дочь Макарова упала со шведской стенки и попала в больницу.

  У девочки взяли анализ мочи, в котором обнаружились сперматозоиды (по версии защиты обвиняемого, анализ сдавался в нестерильную посуду).

  В связи с возникшими подозрениями была проведена психологическая экспертиза, в ходе которой девочка нарисовала "девушку-кошку".

  Психолог Лейла Соколова сделала вывод, что ребенок подвергался сексуальному насилию, так как у "девушки-кошки" виден "фаллический хвост".

  Впоследствии Макаров неудачно прошел инициированное и оплаченное им же тестирование на детекторе лжи (защита обвиняемого утверждает, что эксперт предлагал пройти повторное тестирование за деньги).

  При этом гинекологическое обследование следов насилия не обнаружило.

  Дело Макарова вызвало широкий общественный резонанс. Ни дочь, ни жена не стали свидетельствовать против обвиняемого. Тем не менее, осенью 2011 года Таганский суд вынес обвинительный приговор.

  21 октября газета "Комсомольская правда", до этого активно защищавшая Макарова, опубликовала материал, в котором высказывалась уже не столь однозначная позиция. Журналист утверждал, что ему в руки попали материалы дела. На основании этих материалов журналист, в частности, объяснял подозрительность "фаллического хвоста".

  "Что касается хвоста женщины-кошки, то, по словам Лейлы Соколовой, девочка рисовала его с остервенением", - говорилось в материале.

 

Суд посчитал педофила Макарова обычным развратником

2 дек. 2011 г.

  29 ноября Мосгорсуд рассмотрит кассационную жалобу по громкому делу о педофилии в отношении чиновника Минтранса Владимира Макарова. Подробности узнали у журналиста газеты "Ведомости" Марии Эйсмонт, следящей за процессом.

 

 

Мосгорсуд сократил срок Владимиру Макарову почти в три раза

2 дек. 2011 г.

  Мосгорсуд сократил срок Владимиру Макарову почти в три раза. Однако мнение на счет того, изнасиловал ли он свою дочь, не поменял. Что собирается делать защита подсудимого, узнали у его адвоката Александра Гофштейна

 

29.01.2012 

Как сообщает «МК»

 

«Педофила сделали Героем России»

 

 Следователи по громкому «делу Макарова» рассказали «МК», за что на самом деле его приговорили.

ВЛАДИМИР МАКАРОВ. Фото «МК»

Обвиненный в сексуальном насилии над собственной дочерью чиновник Минтранса России Владимир Макаров встретил новогодние праздники в СИЗО. Однако он вот-вот будет этапирован в одну из колоний. Если только Верховный суд РФ не вынесет оправдательный приговор. Следователи надеются, что этого не произойдет. И так ведь Макарову дали минимум: Мосгорсуд снизил ему срок с 13 до 5 лет.

За делом Макарова «МК» следит давно и внимательно. И писали мы о нем не раз, но обычно с позиции защиты. Время предоставить слово другой стороне — следователям. Сыщики решились рассказать то, о чем в рамках следствия не могли. Говорят, что пошли на это, чтобы люди не становились слепыми жертвами черного пиара.

— Некоторые правозащитники трактовали эту фразу так: девочка испугалась и естественным образом стала звать того, кто для нее является символом защиты, — папу.

— Ни один из медиков так не подумал. По самой интонации было понятно, что папу она боится, а не зовет на помощь.

— А как мать и отец объясняли попадание в мочу спермы?

— Версии были самые невероятные. И что она полотенцем вытерлась после папы, и что села на пятно спермы на простыне. Но помимо анализа мочи медики взяли мазок из влагалища за девственной плевой — и там также были обнаружены следы спермы. Такое глубокое проникновение эякулята могло произойти только одним путем.

— Но ведь девочку осмотрел гинеколог и никаких повреждений не нашел.

— Это так, но дать точное заключение о возможных повреждениях мог только судмедэксперт. Нам не разрешили показать ему девочку. И потому мы ведь не вменяли Макарову изнасилование. Только действия сексуального характера. А именно, что Макаров подвел свой половой орган к влагалищу ребенка и совершил семяизвержение.

— Психологическая экспертиза в центре «Озон» была ведь не единственной?

— Нет, конечно. Когда против центра и его психолога развернулась настоящая информационная война, мы решили для объективности пригласить эксперта из Орловской области. У нее 25-летний стаж работы с подвергшимися насилию детьми. Суперпрофессионал в своей сфере. И она однозначно сказала: был инцест.

— Как на обвинение отреагировал сам Макаров?

— Он предложил: «Давайте я пройду частную экспертизу на полиграфе». Мы, честно скажу, были против: зачем частную, если в СК есть свой полиграф и свой специалист? Ну а заставить Макарова проходить исследование именно у нас, а не где-то еще, мы не могли. Но жизнь преподнесла неожиданный сюрприз: в конечном итоге оказалось, что решение Макарова сделать экспертизу «на стороне» только помогло следствию.

— Вы про то, что эта экспертиза показала: виновен?

— Все оказалось еще интереснее. Эксперт Нестеренко, который ее проводил, сам пришел в следственный отдел и стал спрашивать, кто ведет «дело Макарова». Он рассказал обо всем и написал заявление о преступлении. Это была его гражданская позиция. А ведь Макаров заплатил ему за исследование 150 тысяч рублей. Представляете, насколько задели эксперта результаты?.. И, кстати, это не единственный случай, когда попытки Владимира Макарова привлечь специалистов для своей защиты прямо или косвенно лишь подтверждали его виновность. К примеру, сменился не один адвокат. Некоторые уходили, потому что, по их словам, не могли защищать педофила. 

 

рр

 


 

Безопасность частной жизни и бизнеса


Охрана


Безопасность детей


Внимание! Педофилы!


Анекдоты про Шерлока Холмса

Категория: Внимание! Педофилы! | Просмотров: 2964 | Добавил: Admin | Теги: Компромат, Педофилы, криминал, педофилы.ру | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Самые популярные публикации, кликай!

Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram






Криминальное видео









Сайт управляется системой uCoz