Рижский
детектив
Сегодняшние криминальные новости             Пятница, 20.10.2017, 22:40
Приветствую Вас Гость
  
     
  
  
Главная Дерринджер- травматик Homeland Defender - ФорумРегистрацияВход

SP Leģions. Предоставляем услуги детектива






[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Усуги детектива

ригаSP Leģions. Услуги детектива в Риге, Рижском районе и Юрмале





Новостная лента.

Форумная лента.

Файловая лента.
Меню сайта
Статистика

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Форма входа

Оружие самообороны
 
Резинострельный револьвер Colt Lawman Mk III "Air Crew"

 
Резинострельный пистолет CZ 83 P.A. Rubber

 
Травматические револьверы Gigant и Goliat +Р

 
Травматический револьвер МЕ 38 Compact

 
Травматический револьвер Defender

 
Система оружия самообороны ThumperT

 
Травматический WASP .500 Smith & Wesson

 
Двуствольный травматический дерринджер Texas Defender

 
Дерринджер- травматик Homeland Defender

 
Новый травматический пистолет от FN

 
Травматики CZ. CZ- 83 выдает дульную энергию в 128 Дж

Страница 1 из 11
Форум » Оружейный раздел » Резинострельное оружие » Дерринджер- травматик Homeland Defender
Дерринджер- травматик Homeland Defender
AdminДата: Суббота, 07.06.2008, 19:06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 872
Статус: Offline
Итак, свершилось: канадская компания Lamperd Less Lethal, известная своими 'менее смертельными' травматическими системами defender и WASP 500, официально объявила о начале производства дерринджера Homeland Defender.

Homeland Defender имеет классическую для дерринджера конструкцию: два ствола, для перезаряжания откидывающиеся вверх, а также ударно-спусковой механизм одинарного действия, курок которого для каждого выстрела взводится вручную (при этом происходит изменение положения перекидного бойка).
Сам пистолет будет производиться американской компанией Bond Arms, специализирующейся на выпуске таких 'двухзарядников' для самообороны. Любопытно, что в качестве потенциальных мишеней в Bond Arms рассматривают не только двуногих, но и четвероногих хищников, а также змей. Для противодействия двум последним категориям нападающих дерринджеры Bond Arms производятся, в том числе, под крупнокалиберные патроны с тяжелыми пулями, такие как .45 Colt, .44 Special и .45 АСР. При этом, в некоторых пистолетах калибра .45 Colt могут применяться патроны дробовые .410, позиционируемые как средство для борьбы с агрессивно настроенными ядовитыми пресмыкающимися (в дробовом снаряжении производятся и другие пистолетные и револьверные патроны, используемые в дерринджерах Bond Arms).
Основные отличия дерринджеров Bond Arms от классической двуствольной системы Remington заключаются в материале корпуса оружия (нержавеющая сталь), наличии поперечного ручного предохранителя, возможности установки на некоторых моделях спусковой скобы, а также возможности замены блока стволов для изменения калибра оружия. Кроме того, дерринджеры от Bond Arms оснащены автоматическим экстрактором и специальной пружинной системой, облегчающей открывание оружия для его быстрой перезарядки.

Прикрепления: 5851480.jpg(12Kb)
 
AdminДата: Суббота, 07.06.2008, 19:08 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 872
Статус: Offline
Главное отличие Homeland Defender от других дерринджеров Bond Arms заключается в его калибре: пистолет выполнен под продвигаемый Lamperd Less Lethal травматический патрон 500 WASP, созданный на базе охотничьего револьверного патрона .500 S&W и снаряжаемый резиновыми пулями или мешочками с дробью (т.н. боеприпасы 'Bean Bag'). Lamperd Less Lethal не сообщает подробные характеристики патрона, ограничиваясь заявлением о том, что его максимальная эффективная дальности при применении в Homeland Defender составляет, якобы, 10 метров.
Напомним, что ранее единственной системой, использующей этот патрон, являлись достаточно крупногабаритные и тяжелые револьверы, а также винтовки на базе системы AR 15 (в последнем случае 500 WASP снаряжался на базе гильзы с т.н. 'уменьшенным' рантом, позволяющем использовать патрон в оружии с коробчатым магазином). Новая 'упаковка' позволяет Lamperd Less Lethal позиционировать Homeland Defender как 'запасной 'менее-смертельный' пистолет' для сотрудников сил защиты правопорядка, носимый вместе с основным табельным оружием. Габариты и масса Homeland Defender вполне подходят для использования оружия именно в этом качестве: длина пистолета составляет всего 140 мм при массе около 0.5 кг.
Какой промежуточный итог можно подвести на текущий момент?
Первое: в мире, наконец, появился первый травматический дерринджер с ударным воспламенением. Конечно обидно, что им стал заокеанский Homeland Defender, а не наша 'Кобра' или украинский 'Форт', ну уж что тут делать:
Второе: компания Lamperd Less Lethal постоянно расширяет линейку своей продукции, в которую в настоящее время входят как 'базовые' травматические системы, предназначенные на роль оружия самообороны (револьвер Defender, патрон 500 WASP при его применении в револьверах), так и травматическое длинноствольное оружие (ружье Defender 2, система MPK 2), а также такие 'приятные дополнения' как 'подствольный травматик' MPK и 'травматический запасной пистолет' Homeland Defender. Не касаясь характеристик указанного оружия и патронов к нему (очевидно, что, при наличии желания, и то и другое может варьироваться в достаточно широком диапазоне), стоит отметить энтузиазм компании Lamperd Less Lethal, у которой есть все основания стать одним из ведущих игроков на мировом рынке травматического оружия.

Текст и фото Casatic
http://talks.guns.ru/

Прикрепления: 4060808.jpg(11Kb)
 
AdminДата: Среда, 22.06.2011, 20:43 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 872
Статус: Offline

Огнестрельное оружие ограниченного поражения
(Травматическое оружие)
2011 года.



Описание, фото, характеристики.
Цены на травматическое оружие летом 2011 года.



Украинские травматики



Российские травматики



Реальные случаи самообороны



Гражданское оружие


Интересные ссылки.
Что происходит, когда короткоствола в свободной продаже нет. Останавливает ли бандитов полный запрет на него?



Что такое собственно огнестрельное оружие? Основное в нем патрон. Пуля собственно убивает и калечит, гильза с начинкой разгоняет пулю до скорости которая позволит причинить вред противнику. Самая примитивная самоделка которая может выстрелить, это сам патрон, тиски, гвоздь и молоток. Гильзу в тиски, гвоздь на капсуль, удар — бабах.

Ну ясно что с собой такое не потаскаешь, не нацелишь ну и куча минусов. Крайне желательно иметь к этому всему еще ствол, ручку, ну и спусковой механизм
Внешне получается что то похожее на дуэльные пистолеты 18-ого, начала 19-ого века. Обрезы были распространены в США, Италии и России. Страны где были бандитские и гражданские (что в принципе одно и тоже) войны.
Обрез переломка, двухствольный, одноствольный, стволы гладкие, до переделки чего нить охотничье.

Обрезы нарезных винтовок, «эхо войны».


Тоже «эхо войны» обрезы пистолетов – пулеметов. Встречались и встречаются. Как ППШ так и МП. Особенно много их появилось в России после Югославской войны.


Вот за эти обрезы руки бы поотрывать. Не спешите кидать в меня тапки это не АКСУ. Это варварски попиленные АКМ.


Стволы- переделки из легально разрешенных газовиков и резиноплюев


И, наконец, самое интересное- это кустарщина!




Этот шедевр создал не бандит а стрелок-спортсмен. Создал просто из любви к искусству.
Многоствольный револьвер

Более сложные самоделки это многозарядные пистолеты.

Шедевр! Чем не серийный ствол? Кому то погоны генеральские, кому то срока немалые. Хотя делали одно и то-же.


И наконец-то кустарные пистолеты – пулеметы


Собственно кустарные эксклюзивные экземпляры редкость большая, все таки какое ни какое оборудование надо. Потому к вашему вниманию два истинно кустарных ствола, один от неизвестного мастера вот он:

В разобранном виде он и на оружие то и не похож


И работа известных братьев Толстопятовых

Далее идет мелкосерийное оружие эхо так называемых локальных войн. Наиболее известны две марки чеченский «БОРЗ» и югославский «Аграм».




Оружие века. Лучшее стрелковое оружие за 100 лет

Самая распространенная винтовка: M16

Самый знаменитый пулемет: пулемет Максима

Самое легендарное оружие ВОВ: 7,62-мм пистолет-пулемет Шпагина

Самое скорострельное оружие: Metal Storm MK5

Самый популярный пистолет: Colt M1911

Самый многозарядный газовый пистолет: Reck Miami 92 F

Самое скорострельное серийное оружие: M134 Minigun

Самый офицерский пистолет: Mauser C96

Самая известная многозарядная винтовка: M1 Garand

Самое распространенное оружие: Автомат Калашникова


Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ!

Индивидуальное оружие. Легендарный «ТТ»



В конце 20-х годов прошлого столетия командование Красной Армии объявило конкурс на создание автоматического пистолета. Новый пистолет по замыслу командования должен был быть простым в обращении, надежным, естественно, автоматическим и технологичным в производстве. Объявленный конкурс находился на личном контроле у наркома Ворошилова и верховного главнокомандующего Сталина.

Сначала Токаревым, на основе американского Кольта 1911, был создан тяжелый пистолет под патрон 30 «Маузер» калибра 7,62 мм длиной 25 мм.

Кольт 1911
Получившийся пистолет был тяжел, громоздок и дорог в производстве, хотя мог стрелять как одиночными выстрелами, так и очередями на расстояние до 700 метров

На полигонных испытаниях помимо пистолета Токарева были представлены пистолеты еще двух советских конструкторов -Прилуцкого и Коровина, а также зарубежные пистолеты известных оружейных компаний Вальтер, Браунинг и Люгер (Парабеллум).

Пистолет Токарева обошел всех конкурентов и по результатам был признан лучшим.

Тактико-технические характеристики пистолета «ТТ» образца 1933 года

В ходе этой войны выявился самый главный недостаток «ТТ» – малый калибр. Пуля калибра 7,62 мм, несмотря на высокую скорость, не имела того останавливающего действия, которое было присуще 9 мм немецким пистолетам. Также оказалось, что он очень чувствителен к низким температурам, механическим повреждениям и к загрязнению.

У немцев «ТТ» имел обозначение Pistole 615®, и они довольно часто пользовались трофейными «ТТ», несмотря на его недостатки.

Пистолет «ТТ» в разное время производился в разных странах. Венгрия – «Модель 48» и «ТТ-58» («Токагипт-58»), Вьетнам, Египет, Китай (Модель 59), Ирак, Польша, Югославия и др.

Травматическая модель пистолета «Лидер ТТ» продаётся в оружейных магазинах и в настоящее время. Пневматическая версия производится на Ижевском механическом заводе. Боевые пистолеты «ТТ» до сих пор делают в Китае.
 
Legions-lvДата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 78
Статус: Offline
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. GLOCK 17RTF, калибр 9x19
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. GLOCK 17, калибр 9х19
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. GLOCK 17C, калибр 9х19.
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. GLOCK 19, калибр 9х19
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. Glock 25, калибр 380 Auto
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. Glock 26, калибр 9х19
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. Glock 28, калибр 380 Auto
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. Glock 31, калибр 357
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. Glock 32, калибр 357
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. Glock 33, калибр 357
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. Glock 34, калибр 9х19


Мы осуществляем охрану: • гражданских лиц • офисов и бизнес центров • банков и финансовых учреждений • промышленных предприятий • коттеджных посёлков • объектов строительства • жилого сектора • учебных заведений • медицинских учреждений • предприятий торговли • развлекательных комплексов • автостоянок • пассажирских поездов. Предоставляем услуги детектива. При подаче заявки с нашего сайта по этой ссылке - на комплект охранного или пожарного оборудования.
 
Форум » Оружейный раздел » Резинострельное оружие » Дерринджер- травматик Homeland Defender
Страница 1 из 11
Поиск:



Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. 
В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответствующей просьбы.

Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам

 
Поиск
Популярные новости
ригаSP Leģions испытывает новые роботизированные комплексы охраны периметра

ригаЛетающий робот Drons Kukainis, привод крыльев аппарата

ригаDrons Kukainis от SP Leģions , тяговый движитель на солнечный батареях

ригаSP Leģions использует дронов-насекомых в охране домов!

ригаПланируется применить боевые роботы на Югле для отражения набегов кабанов

ригаНанотехнологии и робототехника на вооружении SP Leģions

ригаОн оснащён радаром, телевизионными камерами и инфракрасной аппаратурой

ригаSP Leģions Dragons Runners (Skrienošais Drakons)ой

ригаОхранники консорциума SP Leģions во время испытаий роботизированных комплексов охраны периметра

ригаСпециальные автомашины SP Leģions для транспортировки новой робототехники

Наш опрос
На Ваш взгляд, в Риге:
Всего ответов: 152
Новое на форуме
Фотоальбомы



















































Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz