Опасности, которые нас поджидают... дома? - Форум
  Рижский
детектив
Сегодняшние криминальные новости             Понедельник, 27.02.2017, 00:18
Приветствую Вас Гость
  
     
  
  
Главная Опасности, которые нас поджидают... дома? - ФорумРегистрацияВход

SP Leģions. Предоставляем услуги детектива






[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Усуги детектива

ригаSP Leģions. Услуги детектива в Риге, Рижском районе и Юрмале





Новостная лента.

Форумная лента.

Файловая лента.
Меню сайта
Статистика

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Форма входа

Оружие самообороны
 
Резинострельный револьвер Colt Lawman Mk III "Air Crew"

 
Резинострельный пистолет CZ 83 P.A. Rubber

 
Травматические револьверы Gigant и Goliat +Р

 
Травматический револьвер МЕ 38 Compact

 
Травматический револьвер Defender

 
Система оружия самообороны ThumperT

 
Травматический WASP .500 Smith & Wesson

 
Двуствольный травматический дерринджер Texas Defender

 
Дерринджер- травматик Homeland Defender

 
Новый травматический пистолет от FN

 
Травматики CZ. CZ- 83 выдает дульную энергию в 128 Дж

Страница 1 из 11
Форум » ЧП и криминал » Беопасность детей » Опасности, которые нас поджидают... дома?
Опасности, которые нас поджидают... дома?
AdminДата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 880
Статус: Offline
Жизнь в современном доме комфортна, но далеко не всегда безопасна. Причем неожиданности могут поджидать нас в самых непредсказуемых местах. Например, опасность могут представлять мебель, ковры, жидкости для мытья посуды и т. д. Как же уберечь себя и свою семью от негативного воздействия благ современной цивилизации? Пыль и копоть
Источниками являются продукты сжигания газа, деревянные детали дома, мебель, обогреватели, табачный дым. Пыль накапливается в доме и вызывает раздражение глаз, насморк, респираторные инфекции и бронхиты. Считается также, что в пыльных помещения люди чаще заболевают раком легких. Методы борьбы: принудительная вентиляция (в частности, над кухонной плитой обязательна вытяжка), постоянное проветривание и влажная уборка помещений.

Органические загрязнители
Источниками являются вещи, находящиеся в каждом доме - краски, растворители, аэрозоли, жидкости для мытья посуды, репелленты, освежители воздуха и т.д. Вызывают раздражение глаз, насморк, головные боли, потерю координации. В тяжелых случаях органические загрязнители негативно влияют на печень, почки и центральную нервную систему. Подтверждено, что некоторые химикаты, используемые при производстве бытовой химии, способны вызывать у людей и животных онкологические заболевания. Главный метод борьбы с этим злом - соблюдение правил хранения, указанных изготовителем. Желательно хранить бытовую химию вне дома, например, на балконе или в хорошо вентилируемом месте. Для вящей гарантии можно поместить каждую бутылку или банку в полиэтиленовый мешок.

Формальдегид
Источниками являются древесностружечные плиты, используемые при производстве мебели, изготовлении декоративных деталей и т.д., некоторые ткани, ковровые покрытия и клеи. Вызывает раздражение глаз, насморк, кашель, раздражение кожи и серьезные аллергические реакции. Формальдегид считается канцерогеном. Методы борьбы: стараться поддерживать в доме среднюю температуру, почаще проветривать, особенно после появления в доме нового источника формальдегида.

Пестициды
Источниками являются инсектициды, применяемые для борьбы с тараканами, мухами, комарами и прочими домашними животными. Пестициды используются для борьбы с сельскохозяйственными вредителями и содержатся в соответствующих химикатах. Вызывают раздражение глаз, носа, гортани, повреждения центральной нервной системы и почек, онкологические заболевания.
Главный метод борьбы с этим злом - соблюдение правил хранения, указанных изготовителем. Желательно хранить вне дома, например, на балконе или в хорошо вентилируемом месте. Там же стоит держать и одежду, используемую для садово-огородных работ - на ней могут оставаться пестициды.

Свинец
Главный источник - автомобильные выхлопы и некоторые краски. Высокая концентрация свинца негативно отражается на здоровье детей. У них ухудшается координация, возникают проблемы с умственным развитием. Свинец поражает почки, нервную систему и красные кровяные тельца. Может также способствовать повышению уровня кровяного давления.

Методы борьбы: не красить свинцово-содержащими красками внутренние поверхности дома или квартиры, держать банки с красками за пределами жилых помещений, в хорошо проветриваемом месте и не в коем случае не сжигать их.

Асбест
Главные источники - поврежденные или использованные ненадлежащим образом отделочные, изоляционные, противопожарные материалы. Отравление асбестом не дает немедленных симптомов. Однако долговременное пребывание в зараженной асбестом квартире приводит к различным онкологическим и легочным заболеваниям. Курильщики рискуют приобрести рак легких. Методы предосторожности: жестко следовать всем инструкциям при использовании асбестосодержащих материалов.

Биологические загрязнители
Источниками являются сырые стены, потолки и полы, ковры, мебель; ненадлежащим образом используемые увлажнители воздуха, поглотители запахов; кондиционеры, домашние животные и их подстилки. В сырых и теплых местах активно размножаются различные микроорганизмы, многие из которых могут представлять угрозу для человека. Наиболее часто они вызывают различные респираторные заболевания. Главный способ борьбы с этим злом - проветривание, просушка влажных стен, ковров и т.д.

Двуокись азота и углекислый газ
Источники: продукты сгорания и табачный дым. Последствия - постоянные головные боли, насморк, проблемы со зрением, сердцебиение, общая слабость. Метод борьбы: вентиляция, вентиляция и еще раз вентиляция.

Радон
Радон опасен для жителей первых этажей. Это инертный газ, который образуется в радиоактивных рудах и минералах и постепенно поступает на поверхность земли. Иногда радон сохраняется в строительных материалах. Радон токсичен, что связано с его радиоактивными свойствами. Отравление радоном не имеет симптомов. Исследования показывают, что отравление радоном является причиной примерно 10% всех случаев рака легких. Организации санитарно - эпидемиологического надзора могут провести тесты на радон. Следует также проветривать подвалы и жилые помещения. Если радон содержится в воде, то от него можно избавиться с помощью угольных фильтров.

Кроме того, на здоровье человека теоретически могут оказывать негативное влияние электромагнитные поля, источником которых являются бытовые приборы, микроволновые печи, радиотелефоны, телевизоры, компьютеры и пр. Однако точных данных об их воздействии пока не существует.

По материалам информационного агентства Washington ProFile

Источник: Beautytime.ru

http://berni.lv/index.p....emid=28

 
Legions-lvДата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:51 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Статус: Offline
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. GLOCK 17RTF, калибр 9x19
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. GLOCK 17, калибр 9х19
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. GLOCK 17C, калибр 9х19.
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. GLOCK 19, калибр 9х19
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. Glock 25, калибр 380 Auto
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. Glock 26, калибр 9х19
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. Glock 28, калибр 380 Auto
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. Glock 31, калибр 357
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. Glock 32, калибр 357
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. Glock 33, калибр 357
Модели пистолетов GLOCK, разрешённые для гражданского оборота в Латвии. Glock 34, калибр 9х19


Мы осуществляем охрану: • гражданских лиц • офисов и бизнес центров • банков и финансовых учреждений • промышленных предприятий • коттеджных посёлков • объектов строительства • жилого сектора • учебных заведений • медицинских учреждений • предприятий торговли • развлекательных комплексов • автостоянок • пассажирских поездов. Предоставляем услуги детектива. При подаче заявки с нашего сайта по этой ссылке - на комплект охранного или пожарного оборудования.
 
Форум » ЧП и криминал » Беопасность детей » Опасности, которые нас поджидают... дома?
Страница 1 из 11
Поиск:




SP Leģions - крупный оператор услуг пультовой охраны и одна из немногих охранных фирм в Латвии, оказывающих полный комплекс охранных услуг в области безопасности с использованием современных технологий. В числе клиентов крупные муниципальные объекты, предприятия и частные лица в Риге, Юрмале и Рижском районе.

 

 

При подаче заявки с нашего сайта по этой ссылке - скидка 10% на комплект охранного или пожарного оборудования. 

 


Подать заявку на услугу можно в центре обслуживания клиентов или на нашем сайте прямо сейчас. После получения электронной заявки, с вами свяжется один из наших специалистов по обслуживанию клиентов. 

Карта перекрытия (кликнуть для увеличения)

 

Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. 
В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответствующей просьбы.

Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам

 
Поиск
Популярные новости
ригаSP Leģions испытывает новые роботизированные комплексы охраны периметра

ригаЛетающий робот Drons Kukainis, привод крыльев аппарата

ригаDrons Kukainis от SP Leģions , тяговый движитель на солнечный батареях

ригаSP Leģions использует дронов-насекомых в охране домов!

ригаПланируется применить боевые роботы на Югле для отражения набегов кабанов

ригаНанотехнологии и робототехника на вооружении SP Leģions

ригаОн оснащён радаром, телевизионными камерами и инфракрасной аппаратурой

ригаSP Leģions Dragons Runners (Skrienošais Drakons)ой

ригаОхранники консорциума SP Leģions во время испытаий роботизированных комплексов охраны периметра

ригаСпециальные автомашины SP Leģions для транспортировки новой робототехники

Наш опрос
На Ваш взгляд, в Риге:
Всего ответов: 152
Новое на форуме
Фотоальбомы



















































Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz