Доступно только для пользователей я смотрела новую волну по телевизору!!! и я хочу сказать что мне очень понравилось!!!
:), 24.07.2008 10:56
Да, согласен, неплохое шоу получилос.
?, 24.07.2008 10:57
Может тогда лучше на электричке?
XXX, 24.07.2008 10:57
А по мне так если бы не Джо Кокерр-полный провал...Кто выпустил этото Тимати :))
г. Хлудоф., 24.07.2008 11:12
Доступно только для пользователей
Бесконечное вставание зала напомнило съезды Центрального комитете Коммунистической партии СССР. Там тоже все были бесконечно счастливы и в едином порыве аплодировали по команде.Неужели постановщик всё ещё жив?Генеральный секретарь уже скоро шамкать начнёт на сцене, а её всё петь просят. Нехорошо это.Уважать старость надо. Время разбрасывать камни и время собирать камни. А есть ещё время устанавливать камни. Памятные.
По-моему, А.Б. в очередной раз попрощалась с публикой. Good bye,типа, народ. Или я что-то не поняла? Или А.Б. не поняла, о чём спела? Вот стала всем объяснять, с кем прощается, но так неубедительно... Жизнь прожита, а культурой так и осталась нетронута.
Шматок, goldorange, 24.07.2008 11:38
да ладно, вон София Ротару очень сексуальна, хотя того же возраста, нет смысла всех под одну гребёнку!
Rix, 24.07.2008 11:46
спасибо Третьяку. надругались над Кубками, которые не для их шариков завоёвывались.
leon international, 24.07.2008 11:46
nu vot-pomoiyka nacalas,voni skolko!!!
rebiata-po domam!!!
alka-na "galkine",filia-na metle,zver-so zverinom,
a ostalnie-geti,geti...kto kuda...
polucilas-erunda!!!vse eto!!!
volna?!
cepuha!!!
ттт, leon international, 24.07.2008 12:02
Ну и? А тебе поди обидно, что ты чужой на этом празднике жизни? =)
мара, икс, 24.07.2008 12:05
Как здорово что есть люди которые дарят тепло другим!!!
zebra, 24.07.2008 12:10
Правда, на сей раз дорожка была синей, под цвет морской войны(!)
-----
Eto kak?
Slavka, 24.07.2008 12:35
«В этот момент сразу же захотелось танцевать стриптиз», — заметила порталу DELFI после концерта одна известная дама.
Da uzh "dama" tochno navernoe proshloe vspomnila, inteligentnost pryamo pryot
as, 24.07.2008 12:40
Ak, cik aizkustinoši - prazdņik žizņi - nu, taisni vai jāraud. Un kopā ar visiem komentāriem - tīrā fanatasmagorija. Ar prātu nav aptverams.
санитарка, 24.07.2008 12:48
Господи!!!
Какой отвратный концерт!!!
Ни одного нормального номера....
Одни недоучки с фабрик....а к чему Образцова там была? Это же эстрадный концерт..Я ничего против ее не имею --- но всем свое место...
А Алка со своим свадебным букетом...а длина платья все выше и выше с каждым годом поднимается....сдвинулась совсем...а этот "паж"-Галкин...смотреть противно..
Я его уже перестала уважать..
Самый отвратный концерт за все годы Волны.... Т Ь Ф У !!!!!
Филькир, 24.07.2008 12:53
Галки - гордые птицы, к стае им не прибиться!!! (С)
Maksim, redgiant@inbox.lv , 24.07.2008 13:23
Продам 2 билета на заключительный концерт Новая Волна 2008.
противно было смотреть на всю эту фанеру. могли бы уже хоть одну песню живьем спеть.
Такие деньги, за такую халтуру-фуй!
Джо Кокер единственный, кто заслуживает уважения!
ocean69, 24.07.2008 14:42
"Доступно только для пользователей
в....би старуху и ты народный артист россии,послушайте современную русскую эстраду по радио-меня тошнит,а нормальных исполнителей можно только из нета вытянуть,не все хотят пачкаться и Доступно только для пользователей