Рижский
детектив
Сегодняшние криминальные новости             Воскресенье, 25.06.2017, 23:52
Приветствую Вас Гость
  
     
  
  
Главная А на "волне", как на войне - ФорумРегистрацияВход

SP Leģions. Предоставляем услуги детектива






[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Усуги детектива

ригаSP Leģions. Услуги детектива в Риге, Рижском районе и Юрмале





Новостная лента.

Форумная лента.

Файловая лента.
Меню сайта
Статистика

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Форма входа

Оружие самообороны
 
Резинострельный револьвер Colt Lawman Mk III "Air Crew"

 
Резинострельный пистолет CZ 83 P.A. Rubber

 
Травматические револьверы Gigant и Goliat +Р

 
Травматический револьвер МЕ 38 Compact

 
Травматический револьвер Defender

 
Система оружия самообороны ThumperT

 
Травматический WASP .500 Smith & Wesson

 
Двуствольный травматический дерринджер Texas Defender

 
Дерринджер- травматик Homeland Defender

 
Новый травматический пистолет от FN

 
Травматики CZ. CZ- 83 выдает дульную энергию в 128 Дж

Страница 1 из 11
Форум » Форум конкурса Новая волна в Юрмале » Cкандалы конкурса Новая волна » А на "волне", как на войне
А на "волне", как на войне
AdminДата: Четверг, 24.07.2008, 13:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 880
Статус: Offline
Екатерина ТИМОФЕЕВА, Телеграф

Как стало известно "Телеграфу", в этом году российский Первый канал не будет транслировать в прямом эфире конкурс "Новая волна". Кроме того, по сведениям "Телеграфа", от участия в конкурсе в последний момент отказались Валдис Пельш, Макс Фадеев, Глюко"zа. Интернет-портал dni.ru сообщает, что не приедет и Валерия, но "Телеграфу" не удалось найти подтверждение этой информации.
В сетке не значится

Миллионы российских телезрителей будут лишены возможности в прямом эфире наблюдать за пятью концертами "Новой волны", которые пройдут на сцене зала "Дзинтари". Не увидят зрители и прямых трансляций ночных дискотек на юрмальском пляже. В сетке вещания Первого канала показ такого мероприятия, как "Новая волна", попросту отсутствует.

"Телеграф" обратился за разъяснениями в пресс-центр Первого канала: "Действительно, в сетке программ на следующей неделе "Новой волны" нет. Пока что я не могу сказать, по каким причинам. Возможно, конкурс будут показывать не в прямом эфире, а позже, в записи. Сейчас этот вопрос решается", — сказал "Телеграфу" сотрудник пресс-центра Первого канала.

По неофициальной информации, причина такого поворота событий носит финансовый характер: компания АРС, организатор "Новой волны", якобы не заплатила Первому каналу за трансляцию конкурса. В то же время зрители стран Балтии конкурс увидят: трансляцию обеспечит дочерняя компания Первого канала — Первый Балтийский канал. К сожалению, "Телеграфу" не удалось связаться с гендиректором конкурса Александром Румянцевым. На протяжении всего дня по его мобильному телефону отвечал другой человек.

Если конкурс не будет транслироваться по Первому каналу, возникает логичный вопрос: как же быть со спонсорами, которые вкладывали в проект деньги с расчетом на рекламу в прайм-тайм на всю Россию? В пресс-центре спонсора "Новой волны" компании Газпром, куда "Телеграф" обратился за комментарием, впервые услышали о том, что конкурс не будут впрямую показывать по российскому телевидению.

"Если честно, то я в первый раз слышу о том, что "Новую волну" не будут транслировать в прямом эфире — для нас это сюрприз", — сказал "Телеграфу" сотрудник управления общественных связей Роман Сахартов. Впрочем, в пресс-центре Газпрома заверили "Телеграф", что деньги, выделяемые на этот конкурс, — благотворительность со стороны руководства компании.

Звезды покинули "волну"

В то же время стало известно, что от участия в "Новой волне" отказались многие артисты и даже один конкурсант. По сведениям интернет-портала dni.ru, в Юрмалу не приедут певицы Валерия и Глюко"zа, а также продюсер Макс Фадеев. Таким образом, конкурс лишился двух членов жюри, поскольку и Валерия, и Фадеев должны были судействовать на "волне". Представитель компании грамзаписи Студия Монолит Юлия Гасилова в беседе с "Телеграфом" подтвердила информацию о том, что г-н Фадеев не приедет на конкурс. Как сообщила Гасилова, у известного продюсера и его подопечной Глюко"zы на это время запланирована другая деловая поездка.

По неофициальной информации "Телеграфа", генеральный директор Первого канала Константин Эрнст не рекомендовал в этом году ездить на "волну" и ее прошлогоднему ведущему Валдису Пельшу. Отец Валдиса — Евгений Пельш в беседе с "Телеграфом" подтвердил, что в этом году на "Новую волну" Валдис не приедет. "Эта информация мне стала известна около недели назад, когда из Москвы позвонил Валдис и сказал, что в этом году на "Новой волне" его не будет", — сказал он.

Также на сайте dni.ru появилось сообщение, что от участия в конкурсе отказался один из финалистов "Новой волны" Александр Панайотов, который должен был представлять на конкурсе Украину.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Раймонд ПАУЛС, сопредседатель жюри "Новой волны":
— Я не хочу вникать в телевизионные разборки, которые сейчас происходят в Москве. И в то же время меня совершенно не волнует, кто из звезд приедет или не приедет на "Новую волну". Вот если бы Мадонна не приехала, я бы еще переживал! Меня интересует, как выступят конкурсанты. Если не приедет один из молодых исполнителей, то скорее всего это решение человека, который стоит за ним. А вообще многочисленные скандалы вокруг "Новой волны" еще раз заставляют меня задуматься о том, чтобы отойти от конкурса.

Телеграф
Эта страница распечатана с портала DELFI
Адрес http://rus.delfi.lv/archive/index.php?id=8672662

 
AdminДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 880
Статус: Offline

Все участники финала Конкурса"Новая волна-2011". ВИДЕО


Все участники "Новой волны-2011". Большие фотографии

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Ольга Ватлина, Наталья Паволоцкая, Мария Зайцева, Арина Риц и Анна Алина – это блистательный вокальный квинтет «N.A.O.M.I.»

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Актоты Ажигулова и Лаура Артелбек – участницы дуэта «А-Лау» из Актау

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Арсен и Айбек из Бишкека объединились в дуэт «БИШКЕК»

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Юзари из Минска учится на третьем курсе в Санкт-Петербургском Университете культуры и искусств

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Candy из Риги учится для получения квалификации дизайнера интерьера в Международном учебном центре «Эллада»

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Дэйн Майкл Стефанюк, Кооп Юхо Александр Арпонен и Джеймс Стивен Дэниэл Ласселл – это трио «KOOP ARPONEN & FLUTE OF SHAME»

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Андрей Grizz-lee – студент Института Современных Искусств

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Джейден Фелдер из Нью-Йорка окончил юридический колледж, получил степень доктора наук

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Дженна Хоф из Того с 2006 г. брала уроки вокала у преподавателя David Lee Brewer – первого учителя мировой звезды Beyonce

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Donny Montell из Вильнюса- обладатель Гран При «Славянского Базара»

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Маша Собко из Киева учится в Национальном авиационном Университете

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Моника Вишневска училась в музыкальном училище, Михаил Бобер имеет филологическое и музыкальное образование

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Лирико-драматический тенор Рожер Рикко из Бразилии принимал участие в огромном количестве музыкальных конкурсов и фестивалей!

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Эрик- выпускник Ереванской Государственной Консерватории имени Комитаса

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. В составе группы «The Коля Серга» 4 человека - Серга Николай, Петренко Павел , Лохманюк Иван, Баньковский Михаил

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Сестры Ирина и Елена Дзолас – участницы дуэта «Twins» из Ташкента. Студентки Академического лицея


Новости Юбилейного Конкурса Новая волна 2011


На «Новой волне» выступят Seal и Горан Брегович. А Алла Пугачева проведет творческий вечер композитора Зацепина


Программа "Новая волна 2011": все мероприятия конкурса


Программа "Новая волна 2011": Первый конкурсный день- День мирового хита. Конкурсанты исполнят мировые хиты в своей трактовке. В этот день зрители услышат любимые песни, знакомые каждому.


Программа "Новая волна 2011": Второй конкурсный день и концерт членов жюри. Конкурсанты исполняют хит своей страны. Будут звучать популярные мелодии в исполнении конкурсантов из разных стран мира.


Программа "Новая волна 2011": Вечер Александра Зацепина и вечеринка Тимати


Программа "Новая волна 2011": Третий конкурсный день и Творческий вечер Раймонда Паулса. Конкурсанты продемонстрируют зрителям и членам жюри песню, написанную специально для конкурса


Программа "Новая волна 2011": Закрытие и гала-концерт


Фаворитом конкурса Новая волна 2011 Раймондс Паулс называет представителя США, темнокожего певца Джейден Фелдера, поскольку "когда в конкурсе появляются темнокожие, с ними сложно конкурировать".


В этом году во время конкурса Новая волна 2011, похоже, будут дежурить не только спасатели и бригада скорой помощи, но и акушеры. Одна из участниц конкурса может родить прямо на сцене.


Конкурсанты "Новой волны 2011" устроили общую фотосессию (ФОТОАЛЬБОМ)


Конкурсанты Новой волны 2011 лепили барельеф и гасили свои марки (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Участники "Новой волны" предпочитают тайский бокс (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Конкурсанты "Новой Волны" в Galleria Riga (ФОТО И ВИДЕО РЕПОРТАЖИ). Читайте также:"Новая волна"!? Все репортажи читателей-папарацци!


На паруснике состоялась первая жеребьевка "Новой волны 2011" (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Скандал на Новой волне 2011. Языковая инспекция (она же языковая полиция, языковая инквизиция) проверит "Новую волну 2011"


Министр культуры Латвии: "Новая волна" — посредственный фестиваль, который не стоит выделять (в общем, Паулс- посредственность, а всё русское- и подавно...)


Против Новой волны протестуют латышские националисты (фоторепортаж с акции протеста нациков)


Экс-мэр Юрмалы: "Новая волна" приносит 8 млн. латов ($16 000 000


"Новая волна 2011": в Риге ждут около 200 частных самолетов


Новая волна 2011. Букмекеры ставят на Украину, Литву и США



Юрмала: во время конкурса Новая волна 2011 на вилле Эстеркина соберутся миллиардеры



Президент встретится с организаторами "Новой волны 2011"


Пилотажная группа Baltic Bees откроет "Новую Волну 2011"


ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЁРЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2011"

Первое место на конкурсе Новая волна 2011
Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 50 000 Евро

Второе место на конкурсе Новая волна 2011
2 место – Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 30 000 Евро

Третье место на конкурсе Новая волна 2011
3 место – Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 20 000 Евро

Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий – диплом победителя и ценный приз «Бриллиантовая волна»

Приз Юрмальской городской думы

Приз канала МУЗ ТВ

Конкурсные дни "Новой волны 2011"

27 июля. Концерт-открытие конкурса "Новая волна 2011"
Мировые хиты по-новому в исполнении популярных артистов. Перед зрителями выступила группа Baby face. Ведущие вечера – Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Юля Ковальчук и Тимур Родригез

27 июля. Первый конкурсный день - День мирового хита
Конкурсанты исполнили мировые хиты в своей трактовке. В этот день зрители услышали любимые песни, знакомые каждому

28 июля. Второй конкурсный день и концерт членов жюри
Конкурсанты исполняют хит своей страны. Звучали популярные мелодии в исполнении конкурсантов из разных стран мира

29 июля. Вечер Александра Зацепина и вечеринка Тимати
Популярные песни Александра Зацепина. Исполнители: Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Алсу, Иосиф Кабзон, Сергей Лазарев и др.

30 июля. Третий конкурсный день и Творческий вечер Раймонда Паулса
Конкурсанты демонстрируют зрителям и членам жюри песню, написанную специально для конкурса.

31 июля. Закрытие и гала-концерт
Гала-концерт, посвященный закрытию конкурса. Творческий вечер Игоря Крутого

Все видеоролики с конкурса 'Новая волна 2011'

Новости Юбилейного Конкурса Новая волна 2011

Все скандалы Новой волны
 
Форум » Форум конкурса Новая волна в Юрмале » Cкандалы конкурса Новая волна » А на "волне", как на войне
Страница 1 из 11
Поиск:



Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. 
В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответствующей просьбы.

Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам

 
Поиск
Популярные новости
ригаSP Leģions испытывает новые роботизированные комплексы охраны периметра

ригаЛетающий робот Drons Kukainis, привод крыльев аппарата

ригаDrons Kukainis от SP Leģions , тяговый движитель на солнечный батареях

ригаSP Leģions использует дронов-насекомых в охране домов!

ригаПланируется применить боевые роботы на Югле для отражения набегов кабанов

ригаНанотехнологии и робототехника на вооружении SP Leģions

ригаОн оснащён радаром, телевизионными камерами и инфракрасной аппаратурой

ригаSP Leģions Dragons Runners (Skrienošais Drakons)ой

ригаОхранники консорциума SP Leģions во время испытаий роботизированных комплексов охраны периметра

ригаСпециальные автомашины SP Leģions для транспортировки новой робототехники

Наш опрос
На Ваш взгляд, в Риге:
Всего ответов: 152
Новое на форуме
Фотоальбомы



















































Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz