Рижский
детектив
Сегодняшние криминальные новости             Вторник, 07.02.2023, 08:35
Приветствую Вас Гость
  
     
  
  
Главная РегистрацияВход


Личная безопасность [38]
Компьютерная безопасность [7]
Рига криминальная [14]
Самооборона в Латвии [18]
Российские и украинские травматики [126]
В Латвии запрещены
Реальные случаи самообороны [5]
Самооборона в других странах [78]
Внимание! Розыск! [23]
Безопасность детей [87]
(Педофилы и другие опасности)
ЧП и криминал [154]
Они вам помогут [4]
Разное [594]
Культурая жизнь Латвии [3]
Покушения и инсценировки [2]
Работа телохранителя [17]
Таинственные преступления [0]
Террористические акты [2]
Из истории охраны [2]
Оружие [126]
Из истории Риги и Латвии [87]
Военное дело [22]
Компромат [68]
Охранные системы [46]
Kaimiņu sadarbība [12]
Криминальные ужасы [33]
Безопасность дома [7]
Из криминального архива [5]
Статьи на WWW.KRIMINAL.LV [506]
Преступления века [40]
Kriminālziņas [26]
Новости и скандалы шоу-бизнеса [44]
Скачать фото, видео, Mp3 [131]
Законы ЛР [73]
Конкурс Новая волна [130]
Пять звезд. Интервидение [28]
Фотографии Риги [199]
Работа в Риге и Латвии [38]
Работа за границей [22]
Всё о травматиках (ссылки) [116]
Ограбления (видео) [35]
Аварии, катастрофы [4]
Юридические услуги [52]
Juridiskie pakalpojumi [0]
Робота. Требуются (вакансии) [90]
Боевая система А. А. Кадочникова [7]
Рижские охранные фирмы [32]
Детективные бюро [2]
Рижский ОМОН [3]
Из истории милиции (полиции) Латвии и других стран [13]
Масс. беспорядки в Риге 13.01.2009 [3]
TV фестиваль Amberstar 2009 [10]
Красота и здоровье [57]
Курьёзы и кошмары [77]
Внимание! Педофилы! [33]
Охранные фирмы Латвии [0]
Услуги детектива в Риге, Рижском районе и Юрмале [3]
Юмор [9]
Нанотехнологии и робототехника [10]
SP Leģions. Безопасность жилья в Риге и Юрмале [31]
Охрана [9]
Анекдоты про Шерлока Холмса [14]
Поиск людей в Латвии [1]






DELFI-Ведущий новостной портал в Латвии


Популярные статьи



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Форма входа

Главная » 2008 » Июнь » 6 » Аналоговые камеры видеонаблюдения
14:44
Аналоговые камеры видеонаблюдения

Цифровая система видеонаблюдения применяется в системах безопасности территориально-распределённых объектов, а также в комплексах управления безопасностью глобальных компаний. Сегодня цифровые технологии видеонаблюдения постепенно "теснят" аналоговые системы по функциональным и техническим характеристикам, а по своей цене уже приближаются к стоимости аналоговых систем видеонаблюдения.

Функции, характеристики и комплектация систем для видеонаблюдения зависят от требований, предъявляемых заказчиком к безопасности объекта. Как правило, минимальная конфигурация такой системы включает в себя: видеокамеры, устройства обработки видеосигналов [квадраторы, мультиплексоры и др.], записывающее устройства [видеомагнитофоны, видеорегистраторы, видео рекордеры] и устройства отображения видеоинформации [видеомониторы]. В более крупные системы видеонаблюдения устанавливают дополнительные управляющие и вспомогательные устройства - матричные коммутаторы, клавиатуры управления видеокамерами, видеопринтеры, усилители-распределители, модуляторы, телеметрические приемники и передатчики и другие охранные устройства.

Аналоговые камеры видеонаблюдения
В настоящее время в системы видеонаблюдения устанавливают, как правило, аналоговые камеры видеонаблюдения, которые отличаются простотой конструкции и невысокой ценой. Эти видеокамеры представляют собой оптические устройства, ПЗС-матрицы которых формируют видеосигнал из светового потока, проходящего через объектив и группу линз и попадающего на эту матрицу. Также производятся камеры видеонаблюдения, которые имеют встроенный блок преобразования аналогового видеосигнала в цифровой. Такие видеокамеры уже можно подключать в цифровые системы видеонаблюдения.

АРМО-Системы предлагает клиентам более 500 моделей видеокамер таких известных мировых производителей, как Watec, JVC, Ikegami, Sensormatic, Sentech и другие, которые, в зависимости от задач, выполняемых в системе видеонаблюдения, делятся на группы:

  • Бескорпусные камеры – имеют, как правило, размеры со спичечный коробок, поставляются производителем без корпуса и могут монтироваться в любые предметы интерьера помещения, стоящего под охраной системы видеонаблюдения. На сайте вы найдете описания на бескорпусные камеры компании Sentech и бескорпусные видеокамеры компании Watec America.
  • Миниатюрные видеокамеры имеют небольшие размеры, собственный корпус и могут устанавливаться как на кронштейны, так и на поворотные устройства. На сайте приведены описания на миниатюрные камеры Watec America
  • Скрытые видеокамеры отличаются самыми малыми габаритами и используются для ведения скрытого видеонаблюдения. Более подробная информация на скрытые видеокамеры Watec и скрытые камеры Sentech приведена на данном сайте.
  • Скоростные купольные видеокамеры оснащены, как правило, скоростным поворотным устройством, благодаря которому видеокамеры могут вращаться со скоростью до 400 ˚/с в горизонтальной плоскости и поворачиваться в вертикальной плоскости до 160 ˚. На сайте приведены описания на купольные телекамеры компании Video Controls (8 моделей в каталоге CCTV), купольные видеокамеры JVC (9 моделей), купольные камеры Sensormatic (более 20 моделей) и купольные камеры Kalatel (3 модели). Эти видеокамеры крепятся, как правило, на потолке и устанавливаются в системы видеонаблюдения банков, казино, супермаркетов и других объектов.
  • Черно-белые видеокамеры представляют наиболее популярный класс камер видеонаблюдения, поскольку они имеют невысокую цену и, как правило, составляют основу системы видеонаблюдения. В зависимости от назначения, черно-белые видеокамеры делятся на модели для работы внутри помещения и вне помещения. Наиболее широко черно-белые видеокамеры для системы видеонаблюдения представлены в соответствующем разделе каталога CCTV АРМО-Системы.
  • Цветные видеокамеры используют в системе видеонаблюдения, когда необходимо передавать на видеомонитор и записывать на видеомагнитофон системы видеонаблюдения изображение в цвете. На сайте даны описания на цветные видеокамеры JVC и цветные камеры видеонаблюдения Watec. В каталоге CCTV приведены описания на 53 цветные камеры.

Цифровые видеокамеры
Эти видеокамеры имеют блок цифровой обработки сигнала, встроенный веб-браузер и формируют более качественное изображение, которое можно передавать в виде цифрового сигнала по LAN/WAN сетям системы видеонаблюдения. Цифровые или сетевые видеокамеры применяют на небольших объектах, оснащенных локальными компьютерными сетями, а также где требуется создать территориально-распределенные системы видеонаблюдения. Как правило, цифровые камеры имеют аналоговый и цифровой выходы. На сайте приведены подробные описания на цифровые камеры JVC, цифровые видеокамеры, сетевые видеокамеры и веб-камеры компании Axis Communications.

Объективы для камер видеонаблюдения
Объективы устанавливаются на видеокамеры с целью увеличения дальности ее работы, улучшения технических параметров и приспособления видеокамеры к конкретным условиям работы. Для видеонаблюдения за движущимися объектами используют объективы с переменным фокусным расстоянием - трансфокаторы. В условиях быстро меняющейся освещённости применяют объективы с автодиафрагмой. На скрытые камеры скрытой системы видеонаблюдения устанавливаются объективы типа Pin-Hole. В каталоге CCTV представлено более 160 моделей объективов и 100 моделей трансфокаторов.

Поворотные устройства для камер видеонаблюдения
Для расширения угла обзора видеокамеры и слежения за движущимися объектами видеонаблюдения, камеры устанавливают на поворотные устройства. Механизм поворотного устройства перемещает видеокамеру в горизонтальном и вертикальном направлениях, и позволяет оператору системы видеонаблюдения просматривать одной видеокамерой достаточно большие площади охраняемой территории. В каталоге CCTV приведены характеристики на 20 моделей поворотных устройств компании Computar и Sensormatic.

Устройства обработки видеосигналов
Устройства обработки видеосигналов [мультиплексоры, квадраторы] - это приборы, обрабатывающие видеоизображения, получаемые от нескольких камер видеонаблюдения, и передающие их в заданном формате на мониторы видеонаблюдения. В зависимости от типа используемых видеокамер применяются чёрно-белые или цветные устройства обработки видеосигналов.

Квадраторы – это устройства системы видеонаблюдения, позволяющие одновременно выводить на видеомониторы изображения, передаваемые с 2, 3 или 4 видеокамер. Техническая информация на квадраторы приведена в каталоге CCTV.

Мультиплексоры позволяют одновременно выводить на мониторе видеонаблюдения изображения с 4 до 32 видеокамер (симплексный мультиплексор), при этом выполнять последовательную запись этих изображений на видеомагнитофон или встроенный видеорегистратор (дуплексные мультиплексоры), а также просматривать на мониторе системы видеонаблюдения, одновременно с “живым” видео, ранее записанные видеофрагменты (триплексные мультиплексоры). В каталоге CCTV представлены описания на мультиплексоры компаний Kalatel, Sensormatic, American Dynamics и Dedicated Micros (более 80 моделей).

Записывающие устройства для видеонаблюдения
Устройства записи видеоинформации (видеомагнитофоны, видеорегистраторы, видео рекордеры) предназначены для записи, хранения и последующего воспроизведения изображений, поступающих как от камер, так и от мультиплексора системы видеонаблюдения. Аналоговые видеомагнитофоны могут записывать до 960 часов видео на одну кассету стандарта VHS.

Устройства цифровой записи (видеорекордер, видеонакопитель или видеорегистратор) осуществляют запись видеоинформации в цифровом формате непосредственно на жесткий диск. Как правило, цифровые видеорегистраторы последних моделей оснащены системой, реагирующей на движение в кадре - детекторы движения, и автоматически записывающей это видео, а так же имеют сетевую плату для подключения видеорегистратора к системе видеонаблюдения по LAN/WAN сети. Различают одноканальные видеорегистраторы и многоканальные. На сайте приведены подробные описания на 1-, 4-канальные устройства цифрповой видеозаписи, а также на 16-канальные цифровые видеорегистраторы Kalatel, 9-канальные видеорегистраторы DX-TL800E и 16-канальные видеорегистраторы DX-TL2500E компании Mitsubishi Electric.

Цветные и черно-белые видеомониторы
Видеомониторы CCTV предназначены для круглосуточного отображения изображений с видеокамер системы видеонаблюдения. В зависимости от требований к системе и используемых видеокамер применяются чёрно-белые или цветные мониторы видеонаблюдения. Специалисты АРМО-Системы рекомендуют использовать профессиональные мониторы видеонаблюдения компании Ikegami и видеомониторы компании JVC Professional. В каталоге CCTV представлены 20 моделей мониторов видеонаблюдения этих компаний.

Матричные коммутаторы
Матричные коммутаторы системы видеонаблюдения представляют собой электронные переключатели, которые могут подключать свой любой вход к любому своему выходу, сохраняя при этом режим согласования нагрузки. В системе видеонаблюдения такие коммутаторы подключают разные камеры видеонаблюдения на видеомониторы, видео рекордеры или мультиплексоры. Как правило, матричные коммутаторы применяются в крупных системах видеонаблюдения с числом видеокамер более 32-х. На сайте приведены описания на матричные коммутаторы компании Betatech. В каталоге CCTV даны цены и технические характеристики на 12 моделей матричных коммутаторов компаний Sensormatic (American Dynamics) и Betatech. Также представлены компоненты матричных коммутаторов компании GE Security торговой марки Kalatel.

Устройства печати видеофрагментов
Видеопринтеры включат в состав системы видеонаблюдения, когда существует необходимость печати на бумаге фрагментов тревожных ситуаций, поступающих с камер видеонаблюдения. Обычно видеопринтеры использую компании розничной торговли, банки и др. организации, предоставляющие услуги населению. Твердые копии фотографий, зарегистрировавших правонарушение, уже можно передавать в органы внутренних дел, в качестве вещественного доказательства.

АРМО-Системы предлагает аналоговые и цифровые термосублимационные принтеры компании Mitsubishi Electric. В частности, на сайте представлена подробная информация на черно-белый видеопринтер P 91E, цветной видеопринтер CP 910E, цифровой видеопринтер CP 900DW и другие термопринтеры.

Дополнительная информация
АРМО-Системы, входящая в состав компании АРМО-Групп, поставляет в Россию и продает охранные устройства и охранные системы с 1997 года. За это время, в АРМО-Системы накоплен большой опыт организации взаимоотношений с дилерами и интеграторами систем безопасности, позволяющий максимально удовлетворять запросы клиентов.

АРМО-Системы поставляет со склада охранные устройства для системы видеонаблюдения, системы контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации, системы оповещения от таких известных мировых производителей и бизнес-партнеров АРМО, как CBC Group [Computar], FAAC, Fast Video Security, Fujinon, HeiTel, HID, Hirsch, Ikegami, JVC, Lenel, Kalatel, Karak, Keri Systems, Mitsubishi, Sensormatic [Robot, American Dynamics], Simplex, Spacecom, VCL, Watec America и др.

Другое подразделение АРМО-Групп - АРМО-Инжиниринг осуществляет обследование объектов, проектирование, монтаж, инсталляцию и обслуживание интегрированных систем безопасности: видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации.

Цена и техническая информация на устройства для видеонаблюдения, предлагаемые АРМО-Системы приведены в каталоге CCTV. Для получения более подробной информации на системы видеонаблюдения направляйте запросы на armosystems@armo.ru , либо обращайтесь по телефонам (495) 787-33-42, 937-90-57 к специалистам АРМО-Системы, либо в территориальные офисы компании:

АРМО-Петербург: (812) 449-1435, 449-1436; armo-spb@armo.ru

АРМО-Урал:
г. Екатеринбург: (343) 372-7227; armo-ural@armo.ru;
г. Челябинск: (351) 247-14-40/41/42; anna@armo.ru

Категория: Охранные системы | Просмотров: 1454 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

  Тѣлѣграфныя лѣнта

Тѣлѣграфныя лѣнта. Новости дня, ссылки на интѣрѣсные рѣсурсъ, коммѣнтарiи

Поиск
Популярные новости
ригаSP Leģions испытывает новые роботизированные комплексы охраны периметра

ригаЛетающий робот Drons Kukainis, привод крыльев аппарата

ригаDrons Kukainis от SP Leģions , тяговый движитель на солнечный батареях

ригаSP Leģions использует дронов-насекомых в охране домов!

ригаПланируется применить боевые роботы на Югле для отражения набегов кабанов

ригаНанотехнологии и робототехника на вооружении SP Leģions

ригаОн оснащён радаром, телевизионными камерами и инфракрасной аппаратурой

ригаSP Leģions Dragons Runners (Skrienošais Drakons)ой

ригаОхранники консорциума SP Leģions во время испытаий роботизированных комплексов охраны периметра

ригаСпециальные автомашины SP Leģions для транспортировки новой робототехники

Наш опрос
На Ваш взгляд, в Риге:
Всего ответов: 154
Новое на форуме

Оружие самообороны
 
Резинострельный револьвер Colt Lawman Mk III "Air Crew"

 
Резинострельный пистолет CZ 83 P.A. Rubber

 
Травматические револьверы Gigant и Goliat +Р

 
Травматический револьвер МЕ 38 Compact

 
Травматический револьвер Defender

 
Система оружия самообороны ThumperT

 
Травматический WASP .500 Smith & Wesson

 
Двуствольный травматический дерринджер Texas Defender

 
Дерринджер- травматик Homeland Defender

 
Новый травматический пистолет от FN

 
Травматики CZ. CZ- 83 выдает дульную энергию в 128 Дж



Самые популярные публикации, кликай!

Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram






Кинозал сайта infoportal.lv












Сайт управляется системой uCoz