[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум конкурса Новая волна в Юрмале » Конкурсные дни Новой волны 2008 » На "Новой волне" победил дуэт Georgia
На "Новой волне" победил дуэт Georgia
AdminДата: Понедельник, 28.07.2008, 18:25 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

По сумме баллов за три конкурсных дня победителем международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" стал дуэт из Грузии Georgia, набравший 352 балла. Латвийский представитель — Dons занял четвертое место с общим результатом в 342 балла.

В воскресенье, в последний конкурсный день "Новой волны" участники демонстрировали зрителям и членам жюри песню, написанную специально для конкурса.

По сумме трех конкурсных дней победил дуэт Georgia c суммой 352 балла. Второе место заняла представительница России — Ирис, на третьем месте итальянец Alessandro Ristori (347 баллов), на четвертом месте Dons из Латвии, на пятом Мгер из Армении с суммой в 341 баллов.

Официальные результаты, как и обладатели дополнительных призов будут объявлены завтра, после гала-концерта.

http://rus.delfi.lv/news/daily/newwave/article.php?id=21480783

AdminДата: Понедельник, 28.07.2008, 18:34 | Сообщение # 2
Admin
HypnoZ, автолюб, 28.07.2008 07:40

А в Мухосранске проходил грандиозный "Праздник местного пруда".И там никто даже не знал,что вообще есть такая Латвия smile
Zlob, \/, 28.07.2008 08:01

Про унылое было замечательно.
Полный тупняк и отстой.
ентоЯ, 28.07.2008 08:03

Дядя Ваня лучшие
www, 28.07.2008 08:27

Не досмотрели мы вчера концерт, но сегодня в шоке! Незаслужено Грузии 1- место! Они -то и на 5-е с рудом тянули!
Alter Legion, кундапе, 28.07.2008 08:27

кундапе, 28.07.2008 03:20

т.е. латыша на 3, а ирис на 1. и итальяшку между ними
========================
Чо наежайте на ДОНА у него папа Белорус smile А фамилия какаято у него армянская запамятовал правда. Так что блин ... Йдритфай кууцень.
Бирюза, 28.07.2008 08:28

Ирис, Ирис и ещё раз Ирис! Очень артистична и талантлива.
www, 28.07.2008 08:30

.... и вообще достала эта ЮРМАЛА!!!! Один пиар и восхваления. Уже блявно смотреть. А после того как грузию лизанули, вообще отстой, больше не буду весь этот мрак смотреть!
DDD, 28.07.2008 08:34

Ураа ! Главое что не Раша !
жолудь, 28.07.2008 08:34

Если этот конкурс не изменит систему определения победителя на более демократичную, например, через звонки болельщиков, то он скоро загнётся. Вкусы жюри или их ангажированность, предвзятость, это тормоз. Они убивают интерес к этой тусовке...
Salamandra, 28.07.2008 08:46

вот я только одного понять не могу - не далее как пару дней назад, в статье под названием по итогам 2го конкурсного дня лидер Ирис - вы каким только дерьмом эту девочку не поливали. а теперь поёте ей дифирамбы. и не надо грузинский дуэт обижать, вокальные данные у них просто обалденные, итальянец очень очень артистичный мальчик, но не это главное, хотя пел он тоже просто замечательно. а насчёт нашего Дона согласна с автором высказывания - кто ему репертуар подбирал??? он мог выступить намного ярче. а вообще, что не говорите, с каждым годом уровень исполнителей молодых на этом конкурсе растёт. и не надо плевать ядовитой слюной в талантливых молодых ребят, вряд ли те, кто их поливает грязью, сам может спеть хоть что то, кроме застольных песенок под дешёвое караоке. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!!!!!!! я говорю о самом конкурсе, а не о старых звездунах
Берс, 28.07.2008 08:53

Это последняя волна в латвидже.....следующая будет в Сочи.
ПРИЗЫВ, 28.07.2008 09:00

НАРОД! ОСТАНОВИТЕСЬ поливать грязью и хамить всем о вся! можно любить можно не любить, может нравиться может не нравиться, мы все разные, по характеру по привычкам по поведению наконец по материальным вещам. НО ЭТО У ВСЕХ ЛИЧНОЕ!!! и каждый считает свое лучшим. какое бы оно не было! А зависть это только ЗЛО.
Я не призываю любить друг друга, но УВАЖАТЬ надо. а в этой сети это очень просто. ПРОСТО НЕ ПИСАТЬ ГАДОСТЕЙ, ПРОСТО НЕ ПИСАТЬ!!! даже когда очень хочется.
доцент, о песне, 28.07.2008 09:02

Где же ты моя Сулико?
А что - "конкурс" продолжается?
123, 28.07.2008 09:02

HOTEL CALIFORNIA в исполнении прокисших сливок общества - это как раз тот кошмар, о котором и поется в этой песне, т.е. никуда не убежать от этой НОВОЙ ВОЛНЫ
доцент, 123, 28.07.2008 09:07

Только не говорите что Затлерс там сидел и улыбался? Это я не переживу.
Позыв, ПРИЗЫВ, 28.07.2008 09:08

Меня тошнит от твоего сладкого елея.
Усохни мразь!
ПРИЗЫВ, Позыв, 28.07.2008 09:36

Молодец!!! smile
Nikolai i druzja, 28.07.2008 10:01

P O Z D R A V L J A E M !!! GEOGIA N 1 !!!
Nikolai i druzja, 28.07.2008 10:04

P O Z D R A V L J A E M !!!

G E O R G I A N 1 !!!
Ilion, ПРИЗЫВ, 28.07.2008 10:07

Похоже ентот конкурс себя полностью исчерпал (полная ангажированность ручного жюри), уже вызвыет блевотную реакцию. Слышь, коз.., усохни. Тебя назвали тем, чем ты являешся на самом деле.

AdminДата: Понедельник, 28.07.2008, 18:38 | Сообщение # 3
Admin
Ванга, 28.07.2008 10:11

Почему то складывается впечатление,что жюри уже в Москве знало кто бедет победителем.Отсюда и неадекватное судейство...за яркое исполнение - 9 баллов, и тут же за никакущее - 11.....
Пора бы уж определиться - что же оценивается - голос, шоу на сцене или подводные течения....
Голосов в этот год не было, разве у девочки из Грузии ,но ....тухлая она какая то..ей бы в филармонии петь...Шоу на сцене - здесь вне конкуренции - итальянец...А Ирис ...почему то вызывает чувство отвращения...чисто на интуитивном уровне...
гы..., Ванга, 28.07.2008 10:11, 28.07.2008 10:13

будет...
leon international, 28.07.2008 12:18

nepravilno...
1.ristorri
2.don
3.vladi
vot tak,a ne kak "reshilo" zuri(ot raimonda takoi
halturi nikto ne ozidal...zial,voldemaric,prodal-
sia russkim...).
melissa, 28.07.2008 12:26

Ну что за манера, братья-славяне, хаять всё и вся!? Поразительно! Нас прям хлебом не корми, дай покритиковать да порадоваться, если у комуто плохо!
У каждого своё мнение и у всех у нас разные вкусы!Но не обязательно так негативно отзываться! По поводу конкурса, я согласна, что система оценивания во многом несправедлива и зачастую это явно бросается в глаза! И с каждой Новой волной ситуация усугубляется! Я считаю, что справедливей было бы, сделать голосование по системе Евровиденья или же что-то в этом роде! Иначе, конкурс теряет весь смысл!
Касательно победителя, то я абсолютно не против! Пели хорошо, красивый дуэт, красивые песни! Так что мои искренние поздравления!
Вообще, на этой Волне я для себя явного лидера не увидела! Понравились разные песни, разных конкурсантов! Хотелось бы отметить Армению и Израиль, особенно воторой конкурсный день! Действительно, чувствовался национальный дух и колорит!!! :)))
melissa, 28.07.2008 12:32

Ребята, кто-нибудь знает где можно скачать песни с Новой волны, кроме сайта конкурса? :))
Особенно интересуют Vladi (Израиль) и Georgia (Грузия)
Если кому-то понравился Мгер (Армения), его песни можно найти на www.mgermusic.ru
Lena, 28.07.2008 12:42

Mger- talantlivij, umnichka, golos chudesnij, pesni za dushu berut. Molodec!!!!!!!!
Mango, 28.07.2008 12:48

Дядя Ваня!!!
Он единственный не снизошел до всех банальностей, которые присущи остальным участникам конкурса.. Млодец! Не побоялся быть оригинальным, заявить о своем "я" и ярко отличиться от всей серости и посредственносит других конкурсантов!
Такого от Беларуси не ожидала!
Вы лучшие!!
Lida, 28.07.2008 13:40

а я за Максимову smile
123, 28.07.2008 14:30

А я на первое место поставила бы Италию. Т.к. во все конкурсные дни его было слушать и смотреть интересно. На второе или Ирис, или Дона, т.к. в первый и второй конкурсный день пели хорошо и интереса, а вот на третий день они выбрали скучную песню.
Antonija, 28.07.2008 15:06

Заслуженная победа, прекрасные голоса, прекрасная пара... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Прохожая, svetlaja_tenj@mail.ru , 28.07.2008 15:15

Грузию завалить по хорошему надо было бы... Донс милашка=) хотя мне больше канадка понарвилась( завалили девченку( а Дядю Ваню не поняли=(((

Читать дальше (комментариев будет больше)>>>

[ Предыдущие ] 1-20 21-40 41-60 61-71

Форум » Форум конкурса Новая волна в Юрмале » Конкурсные дни Новой волны 2008 » На "Новой волне" победил дуэт Georgia
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Самые популярные публикации, кликай!

Главная страница

Интересное в ОК

Интересное в Facebook

Интересное ВКонтакте

Интересное в Twitter

Интересное в Pinterest

Интересное в Youtube

Интересное в Draugiem

Интересное в Telegram

Криминальное видео

Сайт управляется системой uCoz

Рижский детектив

Лицензированные частные детективы Латвии. Лицензированные детективные агентства Латвии. Список лицензированных охранных фирм Латвии.

Перейти
promo

Криминальные новости

Личная безопасность. Компьютерная безопасность. Рига криминальная. Самооборона в Латвии. Самые громкие преступления и судебные процессы ХХ века

На новости
promo

Форум по безопасности

Безопасность жилища, личная безопасность. Юридические вопросы. ЧП и криминал

Перейти на форум
promo

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика