menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А на "волне", как на войне
AdminДата: Четверг, 24.07.2008, 13:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Статус: Offline
Екатерина ТИМОФЕЕВА, Телеграф

Как стало известно "Телеграфу", в этом году российский Первый канал не будет транслировать в прямом эфире конкурс "Новая волна". Кроме того, по сведениям "Телеграфа", от участия в конкурсе в последний момент отказались Валдис Пельш, Макс Фадеев, Глюко"zа. Интернет-портал dni.ru сообщает, что не приедет и Валерия, но "Телеграфу" не удалось найти подтверждение этой информации.
В сетке не значится

Миллионы российских телезрителей будут лишены возможности в прямом эфире наблюдать за пятью концертами "Новой волны", которые пройдут на сцене зала "Дзинтари". Не увидят зрители и прямых трансляций ночных дискотек на юрмальском пляже. В сетке вещания Первого канала показ такого мероприятия, как "Новая волна", попросту отсутствует.

"Телеграф" обратился за разъяснениями в пресс-центр Первого канала: "Действительно, в сетке программ на следующей неделе "Новой волны" нет. Пока что я не могу сказать, по каким причинам. Возможно, конкурс будут показывать не в прямом эфире, а позже, в записи. Сейчас этот вопрос решается", — сказал "Телеграфу" сотрудник пресс-центра Первого канала.

По неофициальной информации, причина такого поворота событий носит финансовый характер: компания АРС, организатор "Новой волны", якобы не заплатила Первому каналу за трансляцию конкурса. В то же время зрители стран Балтии конкурс увидят: трансляцию обеспечит дочерняя компания Первого канала — Первый Балтийский канал. К сожалению, "Телеграфу" не удалось связаться с гендиректором конкурса Александром Румянцевым. На протяжении всего дня по его мобильному телефону отвечал другой человек.

Если конкурс не будет транслироваться по Первому каналу, возникает логичный вопрос: как же быть со спонсорами, которые вкладывали в проект деньги с расчетом на рекламу в прайм-тайм на всю Россию? В пресс-центре спонсора "Новой волны" компании Газпром, куда "Телеграф" обратился за комментарием, впервые услышали о том, что конкурс не будут впрямую показывать по российскому телевидению.

"Если честно, то я в первый раз слышу о том, что "Новую волну" не будут транслировать в прямом эфире — для нас это сюрприз", — сказал "Телеграфу" сотрудник управления общественных связей Роман Сахартов. Впрочем, в пресс-центре Газпрома заверили "Телеграф", что деньги, выделяемые на этот конкурс, — благотворительность со стороны руководства компании.

Звезды покинули "волну"

В то же время стало известно, что от участия в "Новой волне" отказались многие артисты и даже один конкурсант. По сведениям интернет-портала dni.ru, в Юрмалу не приедут певицы Валерия и Глюко"zа, а также продюсер Макс Фадеев. Таким образом, конкурс лишился двух членов жюри, поскольку и Валерия, и Фадеев должны были судействовать на "волне". Представитель компании грамзаписи Студия Монолит Юлия Гасилова в беседе с "Телеграфом" подтвердила информацию о том, что г-н Фадеев не приедет на конкурс. Как сообщила Гасилова, у известного продюсера и его подопечной Глюко"zы на это время запланирована другая деловая поездка.

По неофициальной информации "Телеграфа", генеральный директор Первого канала Константин Эрнст не рекомендовал в этом году ездить на "волну" и ее прошлогоднему ведущему Валдису Пельшу. Отец Валдиса — Евгений Пельш в беседе с "Телеграфом" подтвердил, что в этом году на "Новую волну" Валдис не приедет. "Эта информация мне стала известна около недели назад, когда из Москвы позвонил Валдис и сказал, что в этом году на "Новой волне" его не будет", — сказал он.

Также на сайте dni.ru появилось сообщение, что от участия в конкурсе отказался один из финалистов "Новой волны" Александр Панайотов, который должен был представлять на конкурсе Украину.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Раймонд ПАУЛС, сопредседатель жюри "Новой волны":
— Я не хочу вникать в телевизионные разборки, которые сейчас происходят в Москве. И в то же время меня совершенно не волнует, кто из звезд приедет или не приедет на "Новую волну". Вот если бы Мадонна не приехала, я бы еще переживал! Меня интересует, как выступят конкурсанты. Если не приедет один из молодых исполнителей, то скорее всего это решение человека, который стоит за ним. А вообще многочисленные скандалы вокруг "Новой волны" еще раз заставляют меня задуматься о том, чтобы отойти от конкурса.

Телеграф
Эта страница распечатана с портала DELFI
Адрес http://rus.delfi.lv/archive/index.php?id=8672662

 
AdminДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 979
Статус: Offline

Все участники финала Конкурса"Новая волна-2011". ВИДЕО


Все участники "Новой волны-2011". Большие фотографии

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Ольга Ватлина, Наталья Паволоцкая, Мария Зайцева, Арина Риц и Анна Алина – это блистательный вокальный квинтет «N.A.O.M.I.»

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Актоты Ажигулова и Лаура Артелбек – участницы дуэта «А-Лау» из Актау

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Арсен и Айбек из Бишкека объединились в дуэт «БИШКЕК»

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Юзари из Минска учится на третьем курсе в Санкт-Петербургском Университете культуры и искусств

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Candy из Риги учится для получения квалификации дизайнера интерьера в Международном учебном центре «Эллада»

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Дэйн Майкл Стефанюк, Кооп Юхо Александр Арпонен и Джеймс Стивен Дэниэл Ласселл – это трио «KOOP ARPONEN & FLUTE OF SHAME»

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Андрей Grizz-lee – студент Института Современных Искусств

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Джейден Фелдер из Нью-Йорка окончил юридический колледж, получил степень доктора наук

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Дженна Хоф из Того с 2006 г. брала уроки вокала у преподавателя David Lee Brewer – первого учителя мировой звезды Beyonce

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Donny Montell из Вильнюса- обладатель Гран При «Славянского Базара»

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Маша Собко из Киева учится в Национальном авиационном Университете

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Моника Вишневска училась в музыкальном училище, Михаил Бобер имеет филологическое и музыкальное образование

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Лирико-драматический тенор Рожер Рикко из Бразилии принимал участие в огромном количестве музыкальных конкурсов и фестивалей!

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Эрик- выпускник Ереванской Государственной Консерватории имени Комитаса

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. В составе группы «The Коля Серга» 4 человека - Серга Николай, Петренко Павел , Лохманюк Иван, Баньковский Михаил

Биографии,фото и видео финалистов Конкурса Новая волна 2011. Сестры Ирина и Елена Дзолас – участницы дуэта «Twins» из Ташкента. Студентки Академического лицея


Новости Юбилейного Конкурса Новая волна 2011


На «Новой волне» выступят Seal и Горан Брегович. А Алла Пугачева проведет творческий вечер композитора Зацепина


Программа "Новая волна 2011": все мероприятия конкурса


Программа "Новая волна 2011": Первый конкурсный день- День мирового хита. Конкурсанты исполнят мировые хиты в своей трактовке. В этот день зрители услышат любимые песни, знакомые каждому.


Программа "Новая волна 2011": Второй конкурсный день и концерт членов жюри. Конкурсанты исполняют хит своей страны. Будут звучать популярные мелодии в исполнении конкурсантов из разных стран мира.


Программа "Новая волна 2011": Вечер Александра Зацепина и вечеринка Тимати


Программа "Новая волна 2011": Третий конкурсный день и Творческий вечер Раймонда Паулса. Конкурсанты продемонстрируют зрителям и членам жюри песню, написанную специально для конкурса


Программа "Новая волна 2011": Закрытие и гала-концерт


Фаворитом конкурса Новая волна 2011 Раймондс Паулс называет представителя США, темнокожего певца Джейден Фелдера, поскольку "когда в конкурсе появляются темнокожие, с ними сложно конкурировать".


В этом году во время конкурса Новая волна 2011, похоже, будут дежурить не только спасатели и бригада скорой помощи, но и акушеры. Одна из участниц конкурса может родить прямо на сцене.


Конкурсанты "Новой волны 2011" устроили общую фотосессию (ФОТОАЛЬБОМ)


Конкурсанты Новой волны 2011 лепили барельеф и гасили свои марки (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Участники "Новой волны" предпочитают тайский бокс (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Конкурсанты "Новой Волны" в Galleria Riga (ФОТО И ВИДЕО РЕПОРТАЖИ). Читайте также:"Новая волна"!? Все репортажи читателей-папарацци!


На паруснике состоялась первая жеребьевка "Новой волны 2011" (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Скандал на Новой волне 2011. Языковая инспекция (она же языковая полиция, языковая инквизиция) проверит "Новую волну 2011"


Министр культуры Латвии: "Новая волна" — посредственный фестиваль, который не стоит выделять (в общем, Паулс- посредственность, а всё русское- и подавно...)


Против Новой волны протестуют латышские националисты (фоторепортаж с акции протеста нациков)


Экс-мэр Юрмалы: "Новая волна" приносит 8 млн. латов ($16 000 000


"Новая волна 2011": в Риге ждут около 200 частных самолетов


Новая волна 2011. Букмекеры ставят на Украину, Литву и США



Юрмала: во время конкурса Новая волна 2011 на вилле Эстеркина соберутся миллиардеры



Президент встретится с организаторами "Новой волны 2011"


Пилотажная группа Baltic Bees откроет "Новую Волну 2011"


ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЁРЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2011"

Первое место на конкурсе Новая волна 2011
Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 50 000 Евро

Второе место на конкурсе Новая волна 2011
2 место – Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 30 000 Евро

Третье место на конкурсе Новая волна 2011
3 место – Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия в размере 20 000 Евро

Приз зрительских симпатий
Приз зрительских симпатий – диплом победителя и ценный приз «Бриллиантовая волна»

Приз Юрмальской городской думы

Приз канала МУЗ ТВ

Конкурсные дни "Новой волны 2011"

27 июля. Концерт-открытие конкурса "Новая волна 2011"
Мировые хиты по-новому в исполнении популярных артистов. Перед зрителями выступила группа Baby face. Ведущие вечера – Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Юля Ковальчук и Тимур Родригез

27 июля. Первый конкурсный день - День мирового хита
Конкурсанты исполнили мировые хиты в своей трактовке. В этот день зрители услышали любимые песни, знакомые каждому

28 июля. Второй конкурсный день и концерт членов жюри
Конкурсанты исполняют хит своей страны. Звучали популярные мелодии в исполнении конкурсантов из разных стран мира

29 июля. Вечер Александра Зацепина и вечеринка Тимати
Популярные песни Александра Зацепина. Исполнители: Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Алсу, Иосиф Кабзон, Сергей Лазарев и др.

30 июля. Третий конкурсный день и Творческий вечер Раймонда Паулса
Конкурсанты демонстрируют зрителям и членам жюри песню, написанную специально для конкурса.

31 июля. Закрытие и гала-концерт
Гала-концерт, посвященный закрытию конкурса. Творческий вечер Игоря Крутого

Все видеоролики с конкурса 'Новая волна 2011'

Новости Юбилейного Конкурса Новая волна 2011

Все скандалы Новой волны
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рижский детектив

Лицензированные частные детективы Латвии. Лицензированные детективные агентства Латвии. Список лицензированных охранных фирм Латвии.

Перейти
promo

Криминальные новости

Личная безопасность. Компьютерная безопасность. Рига криминальная. Самооборона в Латвии. Самые громкие преступления и судебные процессы ХХ века

На новости
promo

Форум по безопасности

Безопасность жилища, личная безопасность. Юридические вопросы. ЧП и криминал

Перейти на форум
promo

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика